不知道怎么用。请教给宝宝用睡袋的妈妈 买了件纱布睡袋?

请教给宝宝用睡袋的妈妈 买了件纱布睡袋,无袖背心款、露脚的。晚上20来度,不知道怎么用。是扒光穿睡袋,再盖薄被呢?还是穿上睡衣睡裤再穿睡袋,不盖呢?犹豫中,请帮帮我!

全部答案

  • 我们家现在不用睡袋了,宝宝活动不方便。现在我们家是穿睡衣睡裤,穿袜子睡的,就肚子上盖个薄毯子。盖被子的话他要踢

    怅***

  • 这样具体要看你室内的温度了哦。只要和大人盖得一样就可以了。不过肚子上要在给宝宝穿给小肚兜的。

    A***

  • 就是当被子使用的啊,里面照样穿睡觉的衣服然后穿上睡袋就不要盖被子了

    洋***

  • 我都是给宝宝穿睡衣睡裤再穿睡袋的,这样宝宝翻身也不怕了,注意肚子一定要保护好啊,不要着凉

    复***

  • 你要看厚度了,和大人蓋的一樣厚就行了,如果不夠厚就再加哦

    任***

  • 穿睡袋是为了防止宝宝踢被子,穿多少根据情况来咯,合起来跟大人穿的盖的差不多就行了

    不***

  • 我们冬天用睡袋 是棉的,都是光着身子放进去的。夏天这么热,光着身子放进去,再盖点东西应该就可以了,光身子睡觉舒服的,这个你知道的 呵呵~~

    钱***

  • 穿了衣服在穿上睡袋,然后不用盖被子了

    早***