婴儿用睡袋 婴儿用睡袋好吗?

婴儿用睡袋 婴儿用睡袋好吗?亲们一般买什么样的睡袋呢?

全部答案

  • 你好,宝宝用睡袋可以缓解妈妈的睡眠质量,但是选择不好就会束缚小孩的翻身问题,看你宝宝的身高是多少,基本底部预留20公分这样比较合适;建议你宝宝睡袋不要买太厚的,最好是背心式的,袖子可拆卸的,这样宝宝在天热的时候就可以把睡袋袖子摘掉;另外如果宝宝生长很快的话,你可以买方形睡袋,长度可以调节的。 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!

    无***

  • 我们家宝宝晚上睡觉一直用睡袋,表层最好是纯棉的,比较舒服,不需要太厚,主要还是防止她踢被子,天冷的话在睡袋上加条小被子就可以了。

    朱***