爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我哭…… 整个孕期都没怎么大补过?

39+4B超数据,丈夫说宝宝最少也有七斤八两, 我哭…… 整个孕期都没怎么大补过,跟平常吃的一样,有时候早晨不愿意起床,就会早饭晚饭一起吃了。啥保健品也没吃过,怎么宝宝就长这么胖呢?!问丈夫能不能顺产,她说,你想剖还是顺?我说我想顺产。她说那试试吧!!!我晕……      各位宝妈们帮看看数据吧。顺产的可能性有多大      胎头位于下腹部,双顶径9.5,胎心规律,羊水4.2,胎盘后壁,内见少量强回声钙化。股骨长6.9.胎儿心率146次/分。       内见少量强回声钙化是什么意思啊?当时忘了问医生了!!!      俺是坚定顺产的信心的,如果实在不行也只能剖了!!!
m*** | 2016-02-17 00:06:20

全部答案(共10个回答)

• 没有关系的,孕后期胎盘都钙化的,如果太严重,医生就会让你现在剖的。想顺就顺产,对宝宝对自己都好。
    褪*** | 2016-02-17 00:06:20 56 27 评论
    0/300
  • 孩子太大了。。。。顺产妈妈要受好多罪,要是试产生不下来,还得刨。。。。。。。。。
    e*** | 2016-02-17 00:06:20 41 30 评论
    0/300
  • 应该没有那么重呀!我38周+5去做的彩超  双顶径9.6   股骨长7.0   可是彩超上面写着  胎儿体重大约为6斤6量     我现在39周+3了  准备自己生!我们一起加油!都顺产成功!
    张*** | 2016-02-17 00:06:20 57 27 评论
    0/300
  • 那你就试试呗,我宝宝7.7两,顺便的,还有个同事八斤多,也顺产的,不过我们人都很高,可能妈妈人大点的话,顺便可能也会大点吧
    很*** | 2016-02-17 00:06:20 56 27 评论
    0/300
  • 医生也太有意思了,让你试试....结果只有两种,一种顺利生产,一种不顺利,再受二遍罪。还是剖吧。宝宝有点小重呐。
    贾*** | 2016-02-17 00:06:20 57 27 评论
    0/300
  • 宝妈你真幸福 俺家宝宝小两周呢 郁闷呢
    李*** | 2016-02-17 00:06:20 42 30 评论
    0/300
  • 坚持就是胜利,我生的时候宝宝双顶径9.7,我姑姑是妇产科的护士长,他说宝宝头太大了让我剖,我不,坚持顺产,自己给自己加油说一定要生出来,最好我只用了20分钟就生了,所以宝妈要相信自己哦。
    小*** | 2016-02-17 00:06:20 56 27 评论
    0/300
  • 嘿嘿,不行就抛吧,我的孩子双顶颈101,孩子八斤。顺的话估计很麻烦,我才来阵痛就抛了,后来会痛的无法想象的。医生直接让我抛了
    让*** | 2016-02-17 00:06:20 56 27 评论
    0/300
  • 不要太担心了,没事的啊。
    F*** | 2016-02-17 00:06:20 41 30 评论
    0/300
  • 胎盘钙化的话,宝宝在肚子里营养吸收就会有影响,最好是尽快生了哦!
    轻*** | 2016-02-17 00:06:20 41 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部