爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是顺产还是破腹产?

是顺产还是破腹产? 还有两个月就到预产期了,总是很犹豫到底是顺产还是破腹好。 身边一朋友还有十天就到预产期了,可是肚子看起来和我差不多大,到孕婴店买东西别人都以为我要生了,肚子貌似比其他人要大些,害怕到时候生小孩困难,想破腹吧老公又考虑到生第二胎不好。我怕痛,又担心自己没有毅力生下宝宝,很苦恼啊。
C*** | 2016-04-20 02:05:53

全部答案(共4个回答)

• 肚子大不一定BB就大呀,羊水多也可能显大的。我之前也是肚子比别人大,宝宝出生才5斤8.你还有2个月,尽量多爬楼梯和散步,临产前会让你做一系列的检查,如果不是非剖不可的话建议你还是顺产的好。生孩子会有点痛,但是没听说过哪个产妇是痛死的噢,呵呵,体验一次的话会让你很有成就感的。剖的话可能当时没那么痛,但是生之前要一段时间不能吃东西,而且麻药过后伤口的痛会挺久的,有些人不适应伤口发炎什么的还麻烦呢,尽量...

查看全部>>

肚子大不一定BB就大呀,羊水多也可能显大的。我之前也是肚子比别人大,宝宝出生才5斤8.你还有2个月,尽量多爬楼梯和散步,临产前会让你做一系列的检查,如果不是非剖不可的话建议你还是顺产的好。生孩子会有点痛,但是没听说过哪个产妇是痛死的噢,呵呵,体验一次的话会让你很有成就感的。剖的话可能当时没那么痛,但是生之前要一段时间不能吃东西,而且麻药过后伤口的痛会挺久的,有些人不适应伤口发炎什么的还麻烦呢,尽量自己生,少花钱也少受罪的。
    s*** | 2016-04-20 02:05:53 39 2 评论
    0/300
  • 如果身体状况没有什么问题,尽量还是选择顺产比较好,首先顺产的宝宝体质相对会好些,据说是因为经过了生产过程的挤压,另外顺产后恢复的快,刨腹产后会很疼,恢复还慢,很麻烦的,能顺就顺吧,相信自己,怀孕10个月多少难都过来了,最后也没问题啊
    杨*** | 2016-04-20 02:05:53 25 5 评论
    0/300
  • 肚子大也不一定宝宝大,,肚子小也不一定宝宝就小了,他们都说我肚子小,但生出来6斤8两了,不算小吧.我觉得还是顺产好,虽然很疼,但不要害怕倒是护士医生会帮你的啊,自己努力,为了自己和宝宝妈妈要加油啊,我同学8斤都是自己生的了.加油!!!
    懒*** | 2016-04-20 02:05:53 23 5 评论
    0/300
  • 最好是顺产,如果医院检查你的条件可以顺产的话,这样对宝宝好一些。其实也没想象的那么可怕,我生我家宝贝之前就没想过要自己生,结果是疼了3天才生的,也挺过来了,放松心态,很多人用不了几个小时就生了,你也会很快的,不要有负担,剩下的时间开开心心的度过,顺其自然吧。
    我*** | 2016-04-20 02:05:53 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部