爱问知识人 爱问教育 医院库

几天前给他买了仿母乳的奶嘴也不用?

几天前给他买了仿母乳的奶嘴也不用?

断奶的烦恼 宝宝11个月了,就要断奶了,可是因为一直吃母乳的缘故,宝宝一直不用奶瓶。几天前给他买了仿母乳的奶嘴也不用,这可急坏了我。

全部答案

• 呜呜,这个问题俺们也很烦恼,我老婆7个月时就想给俺家宝宝断奶,可怜的娃们呀,都有个狠心的娘! 用碗吧,我们领导现在在宝宝6个半月时试着用碗或口杯喝!!!不说了,一想这个事情就伤心,俺看俺宝宝去了,做为宝爸,当不了妈的家,唉,伤心!!! 给分哟,此乃宝爸留言耶,嘿嘿

呜呜,这个问题俺们也很烦恼,我老婆7个月时就想给俺家宝宝断奶,可怜的娃们呀,都有个狠心的娘! 用碗吧,我们领导现在在宝宝6个半月时试着用碗或口杯喝!!!不说了,一想这个事情就伤心,俺看俺宝宝去了,做为宝爸,当不了妈的家,唉,伤心!!! 给分哟,此乃宝爸留言耶,嘿嘿收起

朱***

• 亲,不要急。断奶要慢慢来,慢慢减少白天的喂奶次数,再减少晚上的喂奶次数。 宝宝刚开始不吃奶嘴,可以每天都试着喂一次奶瓶,开水啊,果汁啊,奶粉啊,米糊啊,都可以试试看。

亲,不要急。断奶要慢慢来,慢慢减少白天的喂奶次数,再减少晚上的喂奶次数。 宝宝刚开始不吃奶嘴,可以每天都试着喂一次奶瓶,开水啊,果汁啊,奶粉啊,米糊啊,都可以试试看。收起

许***

• 不知道宝宝比较饿的时候肯不肯吃呢。

不知道宝宝比较饿的时候肯不肯吃呢。收起

爱***

• 我家宝宝才9个月,也一直不用奶瓶,喝奶粉就用碗喝,其实喝的也还少,主要靠吃饭了,他可以用奶瓶喝水但是就是不用奶瓶喝奶粉,我也没办法,顺其自然吧。

我家宝宝才9个月,也一直不用奶瓶,喝奶粉就用碗喝,其实喝的也还少,主要靠吃饭了,他可以用奶瓶喝水但是就是不用奶瓶喝奶粉,我也没办法,顺其自然吧。收起

w***

• 用贝新的吧,挺好的

用贝新的吧,挺好的收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多