爱问知识人 爱问共享资料 医院库

夏天宝宝用不用穿袜子?

夏天宝宝用不用穿袜子?

夏天宝宝用不用穿袜子?宝宝七个月多月了,天气炎热,不知道该不该给宝宝穿袜子,如果穿,应该穿什么材质的袜子 ?

全部答案

• 宝宝七个月多月了,天气炎热,可以不用穿袜子了哦,如果穿,应该穿棉质的袜子,透气会更好的,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,

宝宝七个月多月了,天气炎热,可以不用穿袜子了哦,如果穿,应该穿棉质的袜子,透气会更好的,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,收起

麦麦麦_PM...

• 要穿的。小宝宝要捂脚凉头的。就是脚一定要注意保暖的。头可以适量的凉凉的。

要穿的。小宝宝要捂脚凉头的。就是脚一定要注意保暖的。头可以适量的凉凉的。收起

蓝白色回忆0...

• 不要穿袜子 穿袜子会影响宝宝的触觉发育的 我宝宝两个月前就没有开始穿袜子了

不要穿袜子 穿袜子会影响宝宝的触觉发育的 我宝宝两个月前就没有开始穿袜子了收起

天才与白痴你...

• 我认为应该是要穿袜子的,但是我家宝宝不爱穿,总是自己拽掉。

我认为应该是要穿袜子的,但是我家宝宝不爱穿,总是自己拽掉。收起

王巧林

• 不用穿袜子的,防止上火,如果穿当然是纯棉的了,可以选择较薄的棉

不用穿袜子的,防止上火,如果穿当然是纯棉的了,可以选择较薄的棉收起

孙秋云

• 现在天气这么好,不穿也没什么的,而且也没什么影响。如果穿就穿那种一元一双的小丝袜子就好啦

现在天气这么好,不穿也没什么的,而且也没什么影响。如果穿就穿那种一元一双的小丝袜子就好啦收起

你是空气yy

• 我没给穿,穿了大人们都给脱了怎么说都不听╮(╯▽╰)╭

我没给穿,穿了大人们都给脱了怎么说都不听╮(╯▽╰)╭收起

变质_的_爱

• 7个月的宝宝建议穿袜子,穿那种薄薄的就行

7个月的宝宝建议穿袜子,穿那种薄薄的就行收起

风之家00

• 天气太热了就不用穿袜子了,但是如果孩子要站在地上玩的话,就要给他穿个棉质的小袜了,以防小脚受损。

天气太热了就不用穿袜子了,但是如果孩子要站在地上玩的话,就要给他穿个棉质的小袜了,以防小脚受损。收起

Doris婷...

• 希望你家宝宝健康快乐的成长!

希望你家宝宝健康快乐的成长!收起

金竣修

• 要穿的,最好穿棉质的袜子,夏天也要给宝宝注意脚的保暖。

要穿的,最好穿棉质的袜子,夏天也要给宝宝注意脚的保暖。收起

转身之后抹去...

• 我们家宝宝就穿袜子,棉质的吸汗,如果你觉得宝宝热,其实也可以不穿

我们家宝宝就穿袜子,棉质的吸汗,如果你觉得宝宝热,其实也可以不穿收起

你抹杀了my...

• 应该是要穿薄棉质的袜子,但是我家宝宝总是两只脚搓来搓去的把袜子拽掉

应该是要穿薄棉质的袜子,但是我家宝宝总是两只脚搓来搓去的把袜子拽掉收起

姚明若

• 要穿的,可选棉质的,宝宝爬行时能保护她的双脚,当然天特别热时,也可不穿的

要穿的,可选棉质的,宝宝爬行时能保护她的双脚,当然天特别热时,也可不穿的收起

夏雨雯

• 不用穿 我宝宝也7个多月了 从早到晚就没有穿过 就有一次下大雨我们出去怕他冷就给他穿了袜子 结果他发脾气不让穿 后来好不容易穿上了他自己把袜子脱了 气的用牙撕袜子呢

不用穿 我宝宝也7个多月了 从早到晚就没有穿过 就有一次下大雨我们出去怕他冷就给他穿了袜子 结果他发脾气不让穿 后来好不容易穿上了他自己把袜子脱了 气的用牙撕袜子呢收起

Marian...

• 我宝宝就没穿过,小孩很怕热的,穿了她也会扯掉的。

我宝宝就没穿过,小孩很怕热的,穿了她也会扯掉的。收起

李争激

• 老人都说宝宝小 关键是要保暖脚哦 不过习惯了 也没什么 穿的话 肯定是棉的比较好哦

老人都说宝宝小 关键是要保暖脚哦 不过习惯了 也没什么 穿的话 肯定是棉的比较好哦收起

怀念我死去的...

• 可以不用穿的,就是怕蚊子咬,我家宝宝七个月的时候也夏天,没给穿过

可以不用穿的,就是怕蚊子咬,我家宝宝七个月的时候也夏天,没给穿过收起

我用思念建了...

• 太热了,可以不用穿,要穿就穿绵质的

太热了,可以不用穿,要穿就穿绵质的收起

我是个好好孩...

• 我宝宝都没怎么穿袜子,习惯了就好,摸脚心暖暖的就好了,如果太热的天气穿袜子应该不舒服的。

我宝宝都没怎么穿袜子,习惯了就好,摸脚心暖暖的就好了,如果太热的天气穿袜子应该不舒服的。收起

zheng春...

• 我的宝宝没有穿袜子了,我觉得穿着会热,现在就没给他穿了,我觉得如果要穿的话,建议去买那种薄棉的袜子,穿着既吸汗也舒服

我的宝宝没有穿袜子了,我觉得穿着会热,现在就没给他穿了,我觉得如果要穿的话,建议去买那种薄棉的袜子,穿着既吸汗也舒服收起

至死不渝lv

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多