爱问知识人 爱问教育 医院库

烫发的问题 哺乳期的妈妈可以烫发?

烫发的问题 哺乳期的妈妈可以烫发?

烫发的问题 哺乳期的妈妈可以烫发吗

全部答案

• 呵呵,我从怀宝宝到生宝宝都是短发。而且护肤品,香水全停掉了。一来是方便,而来确实没空搭理。烫发的话应该没什么问题,只是烫过以后那股味道我不太喜欢,不知宝宝会不会喜欢。我始终相信自然的东西最好呐!

呵呵,我从怀宝宝到生宝宝都是短发。而且护肤品,香水全停掉了。一来是方便,而来确实没空搭理。烫发的话应该没什么问题,只是烫过以后那股味道我不太喜欢,不知宝宝会不会喜欢。我始终相信自然的东西最好呐!收起

學***

• 当然是不能烫发的。因为那些药水本身都有害的。所以为了宝宝,再忍忍吧。不烫发也可以做出好看的发型的。

当然是不能烫发的。因为那些药水本身都有害的。所以为了宝宝,再忍忍吧。不烫发也可以做出好看的发型的。收起

提***

• 不可以 对宝宝不好 为了宝宝就在坚持一段时间吧

不可以 对宝宝不好 为了宝宝就在坚持一段时间吧收起

y***

• 当然不可以还是要等宝宝断了奶再烫

当然不可以还是要等宝宝断了奶再烫收起

虾***

• 染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,我以前染发时,还没怀孕,染后一个星期怀孕了,当时吓得半死,幸好没事,所以别为了所谓的爱美给自己添难受.

染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,我以前染发时,还没怀孕,染后一个星期怀孕了,当时吓得半死,幸好没事,所以别为了所谓的爱美给自己添难受.收起

罗***

• 不行。因为是化学用品,含有大量的激素、铅等有害物质,可通过头皮肤吸收入血,对宝宝有害

不行。因为是化学用品,含有大量的激素、铅等有害物质,可通过头皮肤吸收入血,对宝宝有害收起

人***

• 人体的毛发是由角质蛋白质构成的,而角质蛋白质是由氨基酸形成的。妇女哺乳时由于要供应宝宝足够的营养,故用于制造毛发的氨基酸就会减少。此外,乳妈体内激素分泌也产生剧变,烫发也会对身体有不良影响。所以,哺乳期间最好不要烫发。你不用烫发记的话,可以偶尔烫一次。心情也很重要嘛!

人体的毛发是由角质蛋白质构成的,而角质蛋白质是由氨基酸形成的。妇女哺乳时由于要供应宝宝足够的营养,故用于制造毛发的氨基酸就会减少。此外,乳妈体内激素分泌也产生剧变,烫发也会对身体有不良影响。所以,哺乳期间最好不要烫发。你不用烫发记的话,可以偶尔烫一次。心情也很重要嘛!收起

x***

• 最好不要烫发,对宝贝有一定的影响。

最好不要烫发,对宝贝有一定的影响。收起

一***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多