爱问知识人 爱问教育 医院库

鸽子吃了会回奶吗?

鸽子吃了会回奶吗?

亲爱的宝妈们!鸽子吃了会回奶吗? 

全部答案

• 其实看个人体质的,有些人吃了会回奶,有些不会。

其实看个人体质的,有些人吃了会回奶,有些不会。收起

繁***

• 这些都是没有特别科学的依据,我月子里也吃了不少,奶水一直多到宝宝吃不完,天天要挤出来的呢

这些都是没有特别科学的依据,我月子里也吃了不少,奶水一直多到宝宝吃不完,天天要挤出来的呢收起

大***

• 亲 鸽子虽然很 有营养对身体有大补的功效但是鸽子对正在哺乳期的妈妈们可是很不好的因为他是可以回奶的哦

亲 鸽子虽然很 有营养对身体有大补的功效但是鸽子对正在哺乳期的妈妈们可是很不好的因为他是可以回奶的哦收起

蓝***

• 回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物

回奶的食物有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物收起

阳***

• 亲,鸽子是下奶的,不是回奶的,可以放心的吃。你多喝水,多吃点有营养的东西,另外多让宝宝吮吸,奶水是会越来越多的,要相信自己,同时饮食上要避开回奶的食物。

亲,鸽子是下奶的,不是回奶的,可以放心的吃。你多喝水,多吃点有营养的东西,另外多让宝宝吮吸,奶水是会越来越多的,要相信自己,同时饮食上要避开回奶的食物。收起

z***

• 不会的啊,没事的,如果宝妈是剖腹产的话在月子里吃鸽子还很好呢,对刀口恢复有很大的帮助的。

不会的啊,没事的,如果宝妈是剖腹产的话在月子里吃鸽子还很好呢,对刀口恢复有很大的帮助的。收起

M***

• 月嫂让喝鸽子汤呢。对身体很补,尤其剖腹产的。

月嫂让喝鸽子汤呢。对身体很补,尤其剖腹产的。收起

海***

• 这个吃回奶的东西是因人而异的,我月子里吃了不少鸽子没见有回奶,还吃了很多母鸡,母鸡据说也回奶的,没事的,多吃肉多喝汤就会有奶的了

这个吃回奶的东西是因人而异的,我月子里吃了不少鸽子没见有回奶,还吃了很多母鸡,母鸡据说也回奶的,没事的,多吃肉多喝汤就会有奶的了收起

再***

• 不会啊,我是剥腹产,医生说鸽子肉吃了伤口阴天下雨不会痒痒,我吃了5到6只月子里,也没回奶

不会啊,我是剥腹产,医生说鸽子肉吃了伤口阴天下雨不会痒痒,我吃了5到6只月子里,也没回奶收起

王***

• 亲,你好,是的呀,吃这个是会回奶的,还有山楂,肝脏,韭菜之类的,所以亲母乳是不要以乱吃食物的。

亲,你好,是的呀,吃这个是会回奶的,还有山楂,肝脏,韭菜之类的,所以亲母乳是不要以乱吃食物的。收起

黄***

• 亲,吃鸽子是不会回奶的啊,我在月子期间都吃了不少的鸽子,也没有回奶啊,所以你可以放心吃啊.

亲,吃鸽子是不会回奶的啊,我在月子期间都吃了不少的鸽子,也没有回奶啊,所以你可以放心吃啊.收起

王***

• 这个不太清楚呀,只知道鸽子吃了去头风的,我以前有偏头痛的,我妈就经常炖给我吃,但月子里是没有吃过的,亲可以百度查询一下。

这个不太清楚呀,只知道鸽子吃了去头风的,我以前有偏头痛的,我妈就经常炖给我吃,但月子里是没有吃过的,亲可以百度查询一下。收起

A***

• 不会的呀,鸽子听说是吃了刀口在下雨天不会痒。

不会的呀,鸽子听说是吃了刀口在下雨天不会痒。收起

x***

• 这个要看人个体质的吧,老一辈的人说生前可以吃鸽子,生完后就不要吃了,说是会回奶的,只知道黄花菜的追奶效果很不错

这个要看人个体质的吧,老一辈的人说生前可以吃鸽子,生完后就不要吃了,说是会回奶的,只知道黄花菜的追奶效果很不错收起

B***

• 鸽子应该不会回奶的哦我小姨和我自己月子里都吃了鸽子呢因为剖产的对伤口好就吃了,没有回奶哦。

鸽子应该不会回奶的哦我小姨和我自己月子里都吃了鸽子呢因为剖产的对伤口好就吃了,没有回奶哦。收起

快***

• 宝妈鸽子吃了以后是不会回奶的,但是在月子里吃鸽子对下奶是没有什么好处的,应该要多吃鲫鱼汤和猪蹄汤。

宝妈鸽子吃了以后是不会回奶的,但是在月子里吃鸽子对下奶是没有什么好处的,应该要多吃鲫鱼汤和猪蹄汤。收起

C***

• 貌似鸽子吃了是下奶的吧

貌似鸽子吃了是下奶的吧收起

挚***

• 吃乳鸽是会回奶的,老鸽子不会,不过如果不是在熟人那里买的话还是不好判断是老的还是乳的,所以如果担心的话还是不要吃的好

吃乳鸽是会回奶的,老鸽子不会,不过如果不是在熟人那里买的话还是不好判断是老的还是乳的,所以如果担心的话还是不要吃的好收起

凯***

• 会的哦,肉类就是鸽子肉会回奶了,我妈当时还说想买回来给我吃了,上网查才知道这是回奶的。

会的哦,肉类就是鸽子肉会回奶了,我妈当时还说想买回来给我吃了,上网查才知道这是回奶的。收起

天***

• 这个不会啊,我在刚生完宝宝的时候,就是喝的鸽子汤的,这个不是回奶的,只不过这个时候的汤水真的不好喝,没有味道的。

这个不会啊,我在刚生完宝宝的时候,就是喝的鸽子汤的,这个不是回奶的,只不过这个时候的汤水真的不好喝,没有味道的。收起

黄***

• 鸽子是回奶的哦,要少吃或最好不吃哦。麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、玉米,白萝卜、茄子以及凉性的东西都是回奶的

鸽子是回奶的哦,要少吃或最好不吃哦。麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、玉米,白萝卜、茄子以及凉性的东西都是回奶的收起

誓***

• 不会的啊,我们这边月子里,还要炖鸽子汤喝的,说是有营养的,如果鸽子汤会回奶,那还有谁喝啊。

不会的啊,我们这边月子里,还要炖鸽子汤喝的,说是有营养的,如果鸽子汤会回奶,那还有谁喝啊。收起

爱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多