爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是真的吗?宝宝母乳6个月了?

是真的吗?宝宝母乳6个月了?

宝宝母乳6个月了,妈妈吃了韭菜盒子,听说韭菜盒子回奶,是真的吗? 

全部答案

• 亲,韭菜是回奶的食物之一的,如果可以最好别吃,除了韭菜,还有麦芽,花椒等食物也会导致回奶的哦

亲,韭菜是回奶的食物之一的,如果可以最好别吃,除了韭菜,还有麦芽,花椒等食物也会导致回奶的哦收起

不***

• 韭菜是回奶的,不要吃最好

韭菜是回奶的,不要吃最好收起

浪***

• 这个也要根据宝妈自身的体质哦~一般韭菜是回奶的,但是偶尔吃一次也没事哦~只要宝妈自己注意就好了,吃完多喝汤水哦~

这个也要根据宝妈自身的体质哦~一般韭菜是回奶的,但是偶尔吃一次也没事哦~只要宝妈自己注意就好了,吃完多喝汤水哦~收起

烟***

• 我听说的韭菜,茄子,去豆,白开水,都回奶,我看我哪个也没少吃,我就觉得在好的东西吃一两次也好不到哪去起不了作用,在坏的东西偶尔吃一两次也坏不到哪里去,要是一吃立马见效不成砒霜了嘛,奶下来了没那么容易回的,主要就是宝宝吸,如果宝宝不吃了,你在吃发奶的东西也没用,你说呢

我听说的韭菜,茄子,去豆,白开水,都回奶,我看我哪个也没少吃,我就觉得在好的东西吃一两次也好不到哪去起不了作用,在坏的东西偶尔吃一两次也坏不到哪里去,要是一吃立马见效不成砒霜了嘛,奶下来了没那么容易回的,主要就是宝宝吸,如果宝宝不吃了,你在吃发奶的东西也没用,你说呢收起

情***

• 都是这么说的,我也偶尔吃的,没发现有什么回奶的情况,不过宁可信其有吧,能少吃还是尽量少吃点的好,回奶的时候太多了,要是全信我们都会饿死的,还有人说白开水还回奶呢,难道我们就不喝水了嘛,饮食均衡就可以的

都是这么说的,我也偶尔吃的,没发现有什么回奶的情况,不过宁可信其有吧,能少吃还是尽量少吃点的好,回奶的时候太多了,要是全信我们都会饿死的,还有人说白开水还回奶呢,难道我们就不喝水了嘛,饮食均衡就可以的收起

往***

• 是的啊!这个是很灵的。我看有的妈妈就吃了几个韭菜水饺,奶水就少了,还在这问怎么回奶呢?我估计一旦回奶了,想追回来就很难了。

是的啊!这个是很灵的。我看有的妈妈就吃了几个韭菜水饺,奶水就少了,还在这问怎么回奶呢?我估计一旦回奶了,想追回来就很难了。收起

痛***

• 韭菜盒子不至于回奶,但是那个东西还是少吃的好,容易引起宝宝腹泻的,喂奶的妈妈,还是少吃的好。

韭菜盒子不至于回奶,但是那个东西还是少吃的好,容易引起宝宝腹泻的,喂奶的妈妈,还是少吃的好。收起

瑞***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多