要用什么样的卫生巾好 啊?

生的时候是不是会流很多血啊, 要用什么样的卫生巾好 啊,要用多久呢

全部答案

  • 是的,可以用产妇专用卫生巾,不过我们这一般是用消毒的卫生纸的,有一种红色的。

    3***

  • 正常的话不会特别多,平时用的那种就可以了,可以准备些也用的刚开始的时候用用,过几天基本量就很少了

    张***

  • 是的。没事的。床下会垫很多的卫生纸。。。有专用的产妇用的卫生巾。

    刘***

  • 母婴店有妈咪卫生巾,专门给产妇用的。

    赵***

  • 生产后的近一个月里会有恶露,前面几天量会大一点,用产妇专用的卫生巾,后面量就很少的,可以用日常量小的时候用的卫生巾就可以了。

    黄***

  • 生的时候会破水的,所以需要用卫生纸垫在屁股下面,一般需要用到两袋哦;卫生巾不主张用,因为不透气

    越***

  • 现在有专门卖产后卫生巾的,一般产后那种大的要用一个周,要经常换保证卫生,一周以后一般就可以用普通的了

    王***

  • 会流很多血,买两大包成人护理垫,再买几包产妇卫生巾基本就够用了

    张***

  • 会的,如果是顺产的话还稍微好一点,基本上25天左右

    朱***

  • 是要留一些的,但也不是很多,平常夜用的卫生间就行

    李***

  • 其实买夜用加长的就够了,或者你买产妇专用的,流血多少因人而异的

    高***

  • 顺产和剖腹产时,都会流很多血,卫生巾要用特大号的,像苏菲的就有一种特大号的适合产妇用,我当时是用的苏菲的。

    拜***

  • 我用的是产妇专用的,两三天就少了,但是会有恶露排出,

    刘***

  • 最好是产妇专用的卫生巾,不会有太多血的,生产是一个很自然的过程

    刘***

  • 生的时候是会出很多血,刚生产完要用产妇专用的卫生巾,等恶露少了就可以用普通的卫生巾了,一般一个月后会干净的。

    千***

  • 超市有专门卖的产后用的卫生巾。

    一***

  • 不会流很多的、用长点的、那要看你血多少了、有的3、4天就没了就跟来月经似的

    杨***