小孩上户口没有准生证怎么办 ?

全部答案

  • 违法的吗 那就准备罚款呗 合法的就补办一个就行了·

    梁***

  • 如果是计划内的,我们这边是罚款500-1000

    打***

  • 亲,抓紧补办奥,找找人奥,没事的,

    e***

  • 各地方土政策都不一样,先去派出所问清楚没有能不能落,不能再去计生办补办。

    蒋***

  • 你好,宝宝没有准生症时,在我们山东老家是会罚款的啊.到时才会给宝宝落户口啊.建议还是找个熟人处理一下比较好啊,这样罚款会少一点啊.

    J***

  • 可以去办理啊。如果办不了的话,只能是托关系找人了。就麻烦了

    玉***

  • 那肯定不可以啊,应该可以补办吧,真不行就等人口普查吧

    啭***

  • 不行的必须有准生证要不上不上户口的,亲除非你认识人。

    E***

  • 上户口必须要准生证的,你可以持结婚证去当地机关补证件去。

    想***

  • 你去你们的计划生育的地方领,如果你们是先有孩子后领证的话,想领准生证就难了,要罚款的,一千

    再***

  • 上户口是需要出生证的,准生证应该可以领的,只是要罚款而已。

    一***

  • 可以去户口所在地问问,应该是要罚款的

    迩***

  • 好像是要罚款吧.或者找找熟人看看吧.

    重***

  • 那就去补办一本啊!补办不会很久,赶紧去,不然小孩子上不了户口。

    陈***

  • 没有准生证肯定上不了户口的,没声孩子前就应该办准生证的。现在去办肯定麻烦了

    H***

  • 主动去计划生育行政部门接受罚款,合法怀孕也就几百块吧,凭罚款凭据去上户口。

    可***

  • 没有准生证不给上户口的。除非去计生委或者居委会办理准生证或者证明。。

    鲁***

  • 你是办了掉了还是怎么的,如果是掉了再去社区补办一个

    和***

  • 先补办准生证吧,估计还要罚款的

    幸***

  • 计划外生育需要交纳社会抚养费。具体数额由当地计生部门根据超生情况、当地经济数据在法定范围内决定。

    流***

  • 小孩如果不是超生的那就去计生部门补办个吧,如果是超生的,那就只能去计生部门罚款了。

    青***

  • 需要按规定缴纳罚款,方可办理。

    走***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟....

    王***