你的妈妈、妹妹和老婆同时落水,你会先救谁?给个理由先

好评回答
    先救妈妈,因为她是给我生命的人。
    再救妹妹,因为她是妈妈的女儿。失去女儿的妈妈活着会伤心很久的!
    最后救老婆了,虽然是共渡一生的人,但这个世界上只有一个妈妈和妹妹,而老婆可以娶很多个!
    跟据现实出发。。。。别怪我无情啊,对谁都不公平555555
    其实这种事是很少发生的了,而且她仨都会游泳,只我不会啊,谁救我!

    喜***

其他答案

  • 毫无疑问先救妈妈,再救妹妹,然后再陪老婆一起去死

    武***

  • 谁离我近我就救谁,到那时候哪能想那么多啊,能保一个算一个

    周***

  • 上保险了吗?谁没上保险救谁。

    B***

  •   为什么这个世上,这个无聊经典的问题总是存在!当然是在你的能力范围内,你最方便先救谁就救谁。毕竟你的能力是有限的,在关键时刻,哪有那么多时间考虑。你难道还先衡量一番,决定后再做出行动。到时候已为时完矣!这个问题的产生源于家庭矛盾,但却要拿到紧急关头做衡量。
      本身命题的条件就是不切合实际的。真正的家庭矛盾,还是互相忍让,互相都退一步就会海阔天空,当然前提是一定要就事论事。那些总是拿着以“谁比谁与你更亲”当作筹码的人不尊重事实的真相总想辨出个是非的人,是拿他们没有什么更好的办法的,但是只要你嘴上答应,心里清楚该怎样做就可以了。

      不要认为你的老婆是外姓人就一味的袒护自己的家里人,毕竟她们对你来说都是一样的。其实真正从生活中更爱你更能帮助你的那个人是你的老婆,你的妹妹和妈妈是永远也不会做到的。你要用同样的平等的眼光对待她们爱她们,即使当你假设的落水真的发生时,你先救谁也只是凭你自己的能力而已,即使没有都救上来,你也只有的是遗憾而不是后悔!。

    我***