要是兄弟跟老婆同时落水,男子汉们会先救谁?

好评回答
    当然先救老婆了,因为兄弟是男人,老婆是女人,自然界里女人是弱势群体,当然要保护弱者了,因为你是男人,你有这个义务,还有不用心里不安,这是必然的,必须这样做,你总不能看着弱者死去不去相救吧,那你可真是太没人情了,当然了,你也不用心里不安,兄弟是个男人难道连自救都不会吗?

    a***

其他答案

  • `~我不会游泳怎么办?~~~

    1***

  • 1、两个一起救
    2、如果不能一起救,救离自己最近那个
    3、如果都离自己一样近,如果我是老婆,就成全了他对兄弟的一片心
    4、本来就是假设,所以我也是假设了
       呵呵

    素***

  • 我看还是把问题改成老婆和老妈一起落水吧--------------要是这样的话,我的朋友告诉我,那肯定是要先救老妈,然后再给我儿子找个后妈!!!

    w***

  • 你的问提很难回答.不是深奥的难回答,是简单的难以回答.人是自私的,爱谁多一点就先救谁了.例如:假设你昨天看见你老婆与别人鬼混,你会救她么? 再假设你兄弟与你老婆乱论,你会救他们么?

    太***

  • 救兄弟,然后跳入河中,与自己心爱的一起死

    落***