从天津随庄子怎么去武清市

全部答案

  •    驾车路线:全程约42。3公里 起点:随庄子东桥 1。从起点向东南方向出发,沿宝白线行驶30米,右后方转弯进入九园线 2。沿九园线行驶3。7公里,左后方转弯上匝道 3。   沿匝道行驶480米,直行进入津蓟高速公路 4。沿津蓟高速公路行驶10。
      0公里,朝廊坊/保定/济南/G2501方向,稍向左转进入大龙湾互通立交 5。沿大龙湾互通立交行驶530米,过大龙湾互通立交约220米后,直行进入滨保高速公路 6。 沿滨保高速公路行驶3。7公里,朝武清城区/北京/京津高速/S30方向,稍向右转进入韩盛庄互通立交 7。
      沿韩盛庄互通立交行驶750米,过韩盛庄互通立交约490米后,直行进入京津高速公路 8。沿京津高速公路行驶7。 7公里,过津围公路桥,在梅厂/宝坻/蓟县/津围线出口,稍向右转上匝道 9。沿匝道行驶930米,左转进入津围线 10。沿津围线行驶870米,左转进入武宁线 11。

      沿武宁线行驶10。6公里,左转进入崔杨线 12。 沿崔杨线行驶1。5公里,过右侧的隆河国际商业广场约70米后,右前方转弯进入光明道 13。沿光明道行驶220米,直行进入崔杨线 14。沿崔杨线行驶480米,到达终点 终点:武清客运站。

    脚***

  •   驾车路线:全程约42。3公里
    起点:随庄子东桥
    1。从起点向东南方向出发,沿宝白线行驶30米,右后方转弯进入九园线
    2。沿九园线行驶3。7公里,左后方转弯上匝道
    3。
      沿匝道行驶480米,直行进入津蓟高速公路
    4。沿津蓟高速公路行驶10。0公里,朝廊坊/保定/济南/G2501方向,稍向左转进入大龙湾互通立交
    5。沿大龙湾互通立交行驶530米,过大龙湾互通立交约220米后,直行进入滨保高速公路
    6。
      沿滨保高速公路行驶3。7公里,朝武清城区/北京/京津高速/S30方向,稍向右转进入韩盛庄互通立交
    7。沿韩盛庄互通立交行驶750米,过韩盛庄互通立交约490米后,直行进入京津高速公路
    8。沿京津高速公路行驶7。
      7公里,过津围公路桥,在梅厂/宝坻/蓟县/津围线出口,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶930米,左转进入津围线
    10。沿津围线行驶870米,左转进入武宁线
    11。沿武宁线行驶10。6公里,左转进入崔杨线
    12。

      沿崔杨线行驶1。5公里,过右侧的隆河国际商业广场约70米后,右前方转弯进入光明道
    13。沿光明道行驶220米,直行进入崔杨线
    14。沿崔杨线行驶480米,到达终点
    终点:武清客运站。

    V***