爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

请问下这到底是怎么回事 ?

怀孕49天,去医院做第一次b超,单子上显示轮廓清晰,宫体稍微增大,宫腔内可见27×18孕囊,囊内未见胚牙及心血管波动,双侧附件区未见异常,请问下这到底是怎么回事 ?我都快急死了,那医生看到这单子,还给我开了保胎灵胶囊
不*** | 2016-01-24 12:03:59

全部答案(共13个回答)

• 情绪也很重要的!你要按时吃药,多加休息,注意营养
    y*** | 2016-01-24 12:03:59 20 16 评论
    0/300
    追问: 我也不知道,昨天做b超的时候我正好还拉肚子,做之前也没有憋尿,可是我看写着囊内未见胚牙及心血管波动,这个会不会有问题
  • 你49天了,七个星期,照理能够有胚芽胎心了,可能发育缓慢孕激素少,医生给你保胎!你也别太着急了,等八周后你再去b超。应该能够看到胚芽和胎心的
    李*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • B超显示你正常怀孕。49天还比较小,看不到胎芽胎心是很有可能的。一周再复查。医生开了保胎的药,是可以吃的,多一重保障吧。。
    张*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • 未见心跳不是说一定有什么问题,因为我第一次去检查的时候也是说未见心跳,害的瞎担心了十天后又去B超,结果显示一切正常,等过段时间再去,有的是由于孕囊太小,看不清楚,有的设备也是有问题,或者医生操作问题,因为第二次我去检查的时候还说未见心跳,后来来了个老医生,左右弄了一下就看见心跳啦..
    陈*** | 2016-01-24 12:03:59 50 10 评论
    0/300
  • 写的未见搏动?那可能宝宝有问题哦,一般来说16周以前不听胎心,看是否是活胎就是看 有没有胎血管搏动
    至*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • 这种情况一般都是胎儿较小,我当时就是和你差不多,医生说有可能是胎儿没有发育,我那个担心啦.过了半个月,我就到别的大医院检查,结果一切正常。不用想太多了,没事的。
    -*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • 说明你是正常的宫内孕,应该是有点胎不牢所以给你开了保胎灵,亲要少运动
    星*** | 2016-01-24 12:03:59 20 16 评论
    0/300
  • 49天看不到是很正常的,我怀宝宝的时候54天还没有胎芽呢,后来63天才看见,我B超室的朋友告诉我,只要不超过70天能看到胎芽和胎心的话,就没有问题
    能*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • 没那么快的.我是两个月时才见心管波动的.别担心
    海*** | 2016-01-24 12:03:59 20 16 评论
    0/300
  • 么有怎么回事啊,你猜49天怎么就去做BC了啊。太早了,根本检查不出什么东西的,而且现在也检测不到胎心之类的,至少要8周以后才能检查出来
    王*** | 2016-01-24 12:03:59 36 13 评论
    0/300
  • 这个是正常的B超单呀,才49天,现在还只是个孕囊,要过一阵子才会心血管波动的。现在的医生都经常会给孕早期的妈妈开保胎药的,所以不用太担心了!
    z*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • 49天没见胎心搏动是有可能的的,但是应该能看到胚芽。要么是你排卵期推迟,胚胎发育时间没够,建议卧床注意休息,过两周再复诊确认胚胎在正常发育。
    吞*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
  • 有可能是胎停孕,在观察两周,60天了再去医院复查b超,有胎芽和心尖搏动就没问题了,没有先兆流产不用吃保胎药吧,你可以去医院化验孕酮,孕酮值正常就不用吃
    狗*** | 2016-01-24 12:03:59 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回