爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

主动要求做B超对吗?

主动要求做B超对吗? 35周了今天去医院检查,那个开单子的人只让我做了一些常规检查,没让我做B超,是我自己问她要不要做,她才给开的单子,我就想知道胎位正不正,羊水多少的问题,也不知道这样对不对?

全部答案(共9个回答)

• 没必要的,要做什么检查医生自然会说的
    -Shirye小色色4 | 2016-01-29 00:02:40 263 176 评论
    0/300
    追问: 我就是看树里好多妈妈35周都做了B超嘛,我就问了要不要做,她就给开了,不是医生,类似与护士那样的人,我问她那照什么,她说看看胎儿发育的怎么样!我们这医院壳子挺大,可是连3维4维的设备都还没有呢
  • 如果医生没有要求,其实可以不用做的,肯定是没有啥特殊情况,否则肯定会要求你做了。胎位正不正,有经验的大夫会摸得出来的。羊水多或少,也没有必要做B超,既然知道了又能怎么样呢,影响又不是很大。
    李云水 | 2016-01-29 00:02:40 279 173 评论
    0/300
    追问: 我就是看树里好多妈妈35周都做了B超嘛,我就问了要不要做,她就给开了,不是医生,类似与护士那样的人,我问她那照什么,她说看看胎儿发育的怎么样!我们这医院壳子挺大,可是连3维4维的设备都还没有呢
  • 怀孕35周也可以不用做B超的呀,只要常规的检查一切都正常的,说明胎儿没有问题的。胎位一般可以有37周左右确定的
    要温柔你行吗 | 2016-01-29 00:02:40 278 173 评论
    0/300
  • 一般39周的时候做一次BC,看看情况,没必要这么早做。
    Mona春草 | 2016-01-29 00:02:40 263 176 评论
    0/300
  • 对,做了自己也放心了,都35周了,就应该检查勤点,
    韩笃敬 | 2016-01-29 00:02:40 264 176 评论
    0/300
  • 一般产检什么时候照B超,是有时间的,因为每个时期照的B超都是反应当时宝宝的生长发育情况的,不是你要求照就照,你不照就不照的,妈妈也不要过度的紧张,医生会安排好的。
    刺眼的微笑背后 | 2016-01-29 00:02:40 278 173 评论
    0/300
  • 其实也没有必要的,胎位的话一般以9个月的做出来为准的,羊水那些其实你现在做的常规检查那些多少也是有点数的。
    梁安欢 | 2016-01-29 00:02:40 279 173 评论
    0/300
  • 在医生的指导下就可以做B超
    不是说好不悲伤的么 | 2016-01-29 00:02:40 263 176 评论
    0/300
  • 当然是可以的啊,我经常主动要求!
    shen传燕 | 2016-01-29 00:02:40 263 176 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题