爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘几度算是成熟啊 我现在肚子总是疼但我不知道该怎么办?

胎盘几度算是成熟啊 我现在肚子总是疼但我不知道该怎么办。走路时就是往下坠,因为生头一个孩子是大流血这次我还是很担心,该怎么办啊谢谢大夫给我解答。
杨*** | 2016-02-22 10:47:20

全部答案(共7个回答)

• 一般3级加就成熟了。
    沈*** | 2016-02-22 10:47:20 9 8 评论
    0/300
  • 胎盘三度算是成熟的哦,生头一个孩子是大流血,别担心,这次好好保胎吧,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何。	注意多休息,别太劳累了哦
    老*** | 2016-02-22 10:47:20 23 5 评论
    0/300
  • 几个月了?像你这种情况一定规律产检,有任何不适随时看医生
    张*** | 2016-02-22 10:47:20 9 8 评论
    0/300
  • 三级算是成熟了,并且也就没有什么营养了,这个时候羊水也会随着胎盘的老化而减少。我就是因为胎盘老化,羊水过少没有办法顺产,最后选择了剖腹产,因此,孕期一定要注意这两个值
    L*** | 2016-02-22 10:47:20 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈担心 的话可以买个托腹带呀。。这样不但能减轻宝妈的负担。。还能保护 宝宝。。
    吕*** | 2016-02-22 10:47:20 9 8 评论
    0/300
  • 胎盘一般三级就算成熟了,
    z*** | 2016-02-22 10:47:20 8 8 评论
    0/300
  • 孕晚期(28孕周)开始,B超报告单上会出现胎盘分级,这个时候的胎盘级别多数是0~I级,到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了,如果胎盘达到III级则表明胎盘已经成熟,并趋于老化。不知道你现在是几周了,如果临近预产期的话,要注意不要疲劳过度,可以上医院做B超或遵医嘱。
    湖*** | 2016-02-22 10:47:20 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部