不知道怎么回事?

不知道怎么回事,还有一个月才生,但是肚子特别大人家都以为是双胞胎呢?大人也都说我的宝宝长的大宝宝太大好么?

全部答案

  • 只要检查没事就行,我那个时候还有一个月生,肚子也可大,而且下坠的特别厉害,好多人见了都说我不出十天该生了,结果还是到了预产期!所以宝妈放心,没什么影响的

    迷***

  • 胎儿的体重也有个标准的,主要不超过标准就没问题,只是看见肚子大是不能定性宝宝太大的。宝宝太大也不好,容易引起难产的,如果产检医生说胎儿体重超标就要控制好自己的食量的。

    海***

  • 呵呵 ,不要担忧噢 !快生了,应保持良好的心态才是 ,不要胡恩乱想啦!医院的检查正常检的话,如有什么问题,不是应早跟你说吧,呵呵,竟在快临产了,就不要思虑太多东西啦

    王***

  • 我当时一同事,也是这样,后期感觉肚子特别大,其实她也特别能吃,孩子出生时重要正常,还有一同事原本都很胖。孩子出生时也不是很大;其实不在于孕妇的胖瘦,而在于胎儿实际吸收到的营养为主。不要多想,安心养胎最重要,均衡营养就行,孕后期可以适当控制一些,前提依旧要保证营养,以便胎儿过大不好生!

    h***

  • 亲,宝宝大小跟肚子大小没直接关系的,你别听他们胡说,每天注意饮食的正常均衡,按时做产检,听医生的话,该做什么检查就做什么检查,饮食上主要含糖的食物少吃点,对大人和宝宝都好

    分***

  • 没事的,宝妈不用紧张的,你的肚子大也许并不是因为宝宝大,也是是因为羊水比较的缘故,不过不管是因为宝宝大还是羊水多,只要在你孕检时医生没有说不好就都不会有什么事的。不要乱想了

    镜***

  • 肚子大不一定代表宝宝大, 也有可能是你羊水多或者其他原因, 宝宝过大对于顺产就比较不利, 最好宝宝能7斤左右就不错的啦。祝你健康

    天***

  • 别人怎么说都没有关系,主要是听医生的建议。如果是双胞胎,照B超时的结果会显示,如果不是只是肚子大的话没有什么不好的说法。只是顺产的机会少一点,我同事的怀宝宝时,肚子就像个大西瓜,基本上要托着走路,结果生出来8斤6。非常带。

    我***

  • 太大了只是生的时候费劲点,当然是至顺产,如果剖的话就不所谓了。

    钱***

  • 亲,不用担心的,我那个时候也是这样的,有的人比较显怀,有的人瘦不容易看出来,只要宝宝在肚子里发育是正常的话就没有关系了。

    莪***

  • 太大不好啊,不能顺产的,我当时也是肚子大但是BC宝宝只有6斤多结果生下来8斤多,唉,没顺下来转剖了,后期要控制体重啊,宝宝太大要查宝宝血糖的

    钟***

  • 只要医生说没有什么就可以了

    赵***

  • 肚子大并不代表胎儿大,也许是皮下脂肪厚,也许是羊水多,总之要正常去产检,看B超单上胎儿有多大,超过7.5KG那的确不太好顺产了。

    傻***

  • 我那会怀孕时也是这个情况呢!我人很瘦小的那种当时就只剩下肚子了,大家都说看着跟怀的双胞胎一样,宝宝生下来后有八斤多重呢!如果亲也是像我这样是那种瘦小型的肚子又特别大的那就是胎宝宝很大呢!只要宝宝不超过九斤还是没问题的,宝宝大点还不爱生病呢!

    E***

  • 医院不是都定期检查的嘛,医生如果没说什么的话,那就没什么问题啦。到快要生的时候医生会说的,宝宝如果真的太大,他们也不会让你自己生的。

    刘***

  • 肚子大不一定是宝宝大,胎盘前置的宝妈就会显怀

    Y***

  • 肚子大不一定代表宝宝大, 也有可能是你羊水多或者其他原因

    尒***

  • 肚子大不一定宝宝就大, 如果宝宝真的太大,顺产的可能性就会很小了

    王***