是怎么回事啊?奶量突然减少 今天中午?

奶量突然减少 今天中午,我吃的黑胡椒牛排,下午喂奶是突然发现奶量减少了!平常都是一个奶喂宝宝,另一个奶自然流出来,今天一滴奶都没有流出来!是怎么回事啊??急急!!

全部答案

  • 这个好像是会回奶的哦。

    思***

  • 不能吃那个黑椒吧

    高***

  •    麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、母鸽子、冬菇、醋。    白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。哺乳期内和乳汁缺乏时,忌吃辣椒、桂皮、大蒜、花椒、丁香、芥末、烈酒、香烟、咖啡、浓茶等刺激性食品;忌吃各种冰镇冷饮、苦瓜、香蕉、西瓜、生黄瓜、生菜瓜、田螺、螺蛳、柿子、柿饼、梅子、螃蟹等性寒大凉食品。
       --摘自《中国传统饮食宜忌全书》 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览回奶食品 西洋参、 人参、蒲公英、 韭菜、韭黄、白萝卜、豆角、马兰头、胡萝卜;南瓜;香椿;冬菇、菌菇类、茄子、藕、木耳(也有人说发奶),笋、大白菜、味酸的蔬菜如马齿苋、黄瓜、冬瓜、苦瓜、菜瓜 麦芽 、大麦茶、麦芽糖、地瓜、玉米、花椒、大料(茴香)、味精、薄荷、盐、醋、酱油、太多姜、豆豉(就是那种黑色的)、红塘、维生素B6 山楂、桔子、柚子,沙果、石榴、橄榄、梅子,红枣 生冷辛辣的东西 动物肝脏(猪肝)、螃蟹、鸽子、老母鸡、牛肉、火腿、猪心、鸭肉、鱿鱼、黑鱼(嘿嘿,我个人觉得这个发奶的)、海参 啤酒、茶叶、豆浆,霍香正气水、 巧克力,其实这也跟减肥一样,有的人怎么吃都胖有起来,有的人就不能随便吃,一个道理。

    李***

  • 多喝一点汤水。放松心情,保持充足睡眠。 妈妈要常给宝宝吃吃,奶水是越吃越多的。饮食上要多吃蛋白含量高的食物,如豆类及豆制品,副食要多样化,含钙铁等高的食物,如动物肝脏、鱼肉、瘦肉等。要多喝汤,如排骨汤、鸡汤、鱼汤、猪蹄汤等,保证全面营养的吸收。不宜吃过甜或辛辣刺激的食物。同时可以吃点乳母乐,促进乳汁的分泌。

    谁***