爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是什么原因会导致这样?

孕五个多月突然不明原因大出血难免流产了,胎儿排出时还有心跳.我悲痛欲绝无法接受现实.是什么原因会导致这样.跟食物有关吗?吃过田螺和苦瓜. 现在第四天了奶胀得厉害怎么办?会胀多久?
还有吃什麽会让子宫恢复得快点?应注意些什麽?多久可以重新怀孕?求知道的能人告知.
于*** | 2016-02-08 00:01:43

全部答案(共6个回答)

• 祝福美妈了,好好调理心情,孕早期要注意啊,很多东西都是滑胎的,苦瓜凉性的,不能吃了,你涨奶的话可以吃药回奶的
    w*** | 2016-02-08 00:01:43 676 412 评论
    0/300
  • 请问你在这过程中有没有定期产检呢
    A*** | 2016-02-08 00:01:43 661 415 评论
    0/300
  • 一般7天左右奶就能涨回去的 子宫是要慢慢恢复的 现在的你很虚弱要好好的静养 如果养好的话用不上半年就能在怀孕的
    刘*** | 2016-02-08 00:01:43 676 412 评论
    0/300
  • 应该是田螺的关系,田螺或者螃蟹之类孕妇是忌服的,吃了容易流产。
    赵*** | 2016-02-08 00:01:43 662 415 评论
    0/300
  • 亲爱的 我孕48天 卧床休息中突然流血 感到医院B超室时大量出血了 两大块凝血块一样的东西从裤腿掉出 中午两点床旁B超时我的宝贝还有正常胎心胎芽 因出血太多对胎儿和自身都有极大影响 所以两点一刻进手术室和宝贝说再见了 现在病房输液消炎 我知道你我同样痛苦 但我们要加油好不好 身体养好还有很多希望 亲爱的 加油
    失*** | 2016-02-08 00:01:43 692 409 评论
    0/300
  • 田螺会引起流产的,以前我都不敢碰
    愛*** | 2016-02-08 00:01:43 662 415 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):