夏季怎样防止宝宝被蚊?

夏季怎样防止宝宝被蚊、虫盯咬

全部答案

  • 多锻炼锻炼越这样越容易生病的

    高***

  • 用蚊帐,或者用蚊不叮,也可以用电蚊香。

    朱***

  • 给宝贝洗澡的时候点入几滴宝宝金水,效果还不错,给宝宝使用蚊帐。

    凯***

  • 我家去年是每天在宝宝洗澡水里放一滴宝宝金水,驱蚊很管用的,还给宝宝用了个蚊帐,如果被咬涂肥皂水和牙膏都行都是止痒的,挺管用的,我都试过

    黄***

  • 我家都是用电蚊香的,你也可以用儿童专用的蚊香,家里还得准备宝宝用的花露水

    z***

  • 亲,平时给宝宝洗澡的时候可以用宝宝金水,另外要给宝宝支上蚊帐,可以在地上洒些花露水,这些都有驱蚊效果.

    叶***

  • 好像没有办法的,一些药物宝宝又不能用,小宝宝专用的又是假的。

    刘***

  • 用蚊帐,最安全有效。然后可以在宝宝衣物上用那些防蚊产品。

    下***

  • 用蚊帐啦,如果宝宝够大的话,一岁左右,可以带些驱蚊手带和其他东东啦。

    刘***

  • 在宝宝的衣服上贴防蚊贴或者在宝贝的皮肤上喷点宝宝用的防蚊液,但不要在胳膊上喷,防止宝宝误食。

    刘***

  • 亲,可以买宝宝专用的蚊香液奥,挺好用的,一小瓶用很久奥

    蒋***

  • 给宝宝使用蚊帐啊,方便又环保,还安全,另外还买了康馨儿的防蚊贴,有时会在他的童车上使用

    韩***

  • 宝宝睡觉的时候放在蚊帐里最好哦

    w***

  • 亲可以给洗澡的时候往澡盆里给宝宝放点藿香正气水,蚊虫就不会叮咬宝宝了,亲可以试试啊

    屋***

  • 可以每天给宝宝洗洗澡,在洗澡水里面滴几滴花露水,就可以预防蚊子咬了。

    我***