民生银联标准信用卡(金卡)有哪些功能 ?

民生银联标准信用卡(金卡)有哪些功能
?

全部答案

  • 循环信用 超前消费便利理财
      民生信用卡将根据您的资信状况灵活给予额度,您可在信用额度内先消费、后还款,享有最长达51天的免息还款期。在节假日、客户出国期间,民生将主动为客户提高临时额度,并且为持续用卡状况良好的客户主动提高额度。 民生1+1 智能还款省时省心 您只需办理一张民生储蓄卡(即借记卡)作为我行信用卡自动还款账户,我们将在最后还款日自动从储蓄卡账户将款项划转至信用卡账户用于当期还款,免去您繁忙工作生活中没有时间还款的烦恼。
      特殊功能:
      银联标准信用卡 给您畅行全球的快感
      民生银联标准信用卡,境内可在700多个城市、40多万家商户和8万多台ATM机上使用,境外可在港澳、新加坡、日本等全球近20个国家和地区贴有银联标识的ATM和POS机以及花旗银行全球36个国家的ATM机上使用。

    林***