RT 这个问题非常紧急 我8月7号就去伦敦法签了 银行帐单还没出 关键是里面没多少钱 要现往里存 但我觉得VO会以此为由拒我?

 急问:马上要伦敦法签了,银行帐单有严重问题,大家请进来帮帮忙啊!!!,RT 这个问题非常紧急 我8月7号就去伦敦法签了 银行帐单还没出 关键是里面没多少钱 要现往里存 但我觉得VO会以此为由拒我。现在有什么办法补救么?我只听说过买旅行支票这一个办法了,而且以前从没买过。大家有没有类似经验可以帮帮我??谢谢了 十万火急!!!

全部答案

  • 首先要批评你没有做足功课,这种没有账单或者没有钱的错误不该犯! 其次就是告诉你,所说的stamp就是说在银行打印一张黑白的账单,之后让银行给你盖一个章,以证明你的账单的真伪,明白了没。 另外,我法签的时候很顺利,法国使馆还是很好的,只要你的资料全,不要太担心。

    拆***

  • 银行帐单没出没有关系,拿前三个月的帐单就可以了,如果觉得不放心的话,去银行打印一张最近一个月的帐单,让Stamp一下就可以了。 如果钱不是很少的话(比如低于1000镑),不用太担心。 如果真的少得可怜的话,办一张旅行支票也可以,方法和换外汇一样,去Oxford那些exchange店比较一下价格,买一张就可以了。

    挨***