爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

非常严重的问题,又非常急,跪求帮忙

我老婆去年刚生小孩子,现在小孩子还不到一岁,可是现在又怀孕了,我现在不是十分想要小孩子,但如果是个男孩的话我还是会考虑要的(前面生的是女孩)要想知道是男是女要几个月才知道,如果那时知道再去流产还可以吗,会不会造成更严重的后果,我听说怀了好几个月就不能打胎了是这样吗?
j*** | 2007-05-25 08:47:26

好评回答

冬*** |2007-05-25 09:23:27 49 6 评论
四个月就能看出来 
说实话 我很同情你老婆 无论如何都是要遭罪的
好好疼她吧
其实男孩女孩都一样
20年后 男孩不好找老婆的
生男孩还费钱
如果现在你有10万 有一个孩 可以个汽车
可如果你有2个孩 我想每人只能买个摩托
呵呵 只是比喻
你想哪个更好呢
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不管男孩,女孩,还是留下吧..以后的社会,其实要个女儿,还是很享福的!
    再者,我从网上看了很多.有时做B超.很多都是测的时候是女孩,可生下来却是男孩的.我同学就是这样.当时还是找得熟人给测的.直到生下来的时候.才给了全家一个惊喜.
    所以,还是三思而后行!必竟这样对你老婆的身体.确实不好!
    菜*** | 2007-06-01 21:16:33 47 8 评论
    0/300
  • 男女就这么重要吗?????????流产是很痛苦的事情!!!!!
    猫*** | 2007-05-29 10:24:30 15 14 评论
    0/300
  • 引产很痛苦的。
    d*** | 2007-05-25 17:25:10 13 14 评论
    0/300
  • 我觉得比较难,我有几个朋友都是在四个多月时去医院找熟人看的,结果生下来和医生说的完全相反,要不你就把大家建议你的统统做一遍,准确率高些。严重同情你老婆,一定要好好待她。
    S*** | 2007-05-25 15:15:04 29 11 评论
    0/300
  • 40天就可以看胎儿的胎囊来辨别男女了!我的儿子就是40天朋友给做出来的。很准的。但是4个半月回更准一些!
    陈*** | 2007-05-25 09:47:06 30 11 评论
    0/300
  • 四个月左右可以看出是男是女了.超过三个月的也可以中止妊娠,但不是流产而是引产,对身体的影响跟流产一样,但会比较痛苦.
    1*** | 2007-05-25 09:11:55 32 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部