爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该怎么办?超预产期8天了?

超预产期8天了,不见红也不破水,肚子也不疼。。我该怎么办? 我想坚持顺产,可是到现在宝宝都没有反应。。我一直按时产检,每次都是例行胎心监护,也没有异常。。请问,我该继续等下去嘛?
恋*** | 2016-08-04 14:00:28

全部答案(共9个回答)

• 宝妈你打算顺产吗 。。 最好去医院咨询一下医生, 检查一下羊水的情况,如果条件好还可以再等等, 如果羊水情况不理想, 建议尽早剖
    下*** | 2016-08-04 14:00:28 47 21 评论
    0/300
  • 我生大宝时超了一周,那天本来也要去检查的,然后去检查时照了B超医生说胎盘钙化了羊水有点浊了,当时就办住院了,我那时检查胎儿胎心率不适合打催生素,所以就教我用其它方法催生了,你去检查一下吧,如果什么都正常再等几天也没关系的,在预产期前后两周出生都是正常的。祝宝妈早点发动
    E*** | 2016-08-04 14:00:28 62 18 评论
    0/300
  • 推后都是正常的,不要着急,只要正常就好,如果不放心的话先检查看看羊水和宝宝正常不,如果正常的话,。可以在等等的把,如果不正的话那就不好生了,建议你多爬爬楼梯助于好顺产
    胡*** | 2016-08-04 14:00:28 48 21 评论
    0/300
  • 可以去医院看看,最好不要等了,过了预产期也不好的
    遗*** | 2016-08-04 14:00:28 32 24 评论
    0/300
    追问: 在我们这里的医院,检查无非就是胎心监护,再就是量下宫高腹围血压。。没有了。。。
  • 去医院找医生检查一下羊水,如果羊水质量还可以的话就再等等,等着顺产就可以了,如果羊水质量不行了,那就听从医生安排
    杨*** | 2016-08-04 14:00:28 48 21 评论
    0/300
  • 不排除预产期出现错误的可能,密切观察,在42周内都是正常的,如有异常,应立即生成。
    越*** | 2016-08-04 14:00:28 32 24 评论
    0/300
  • 一般超过2周还不生医生肯定就会给催产了,还是到时间继续去产检看医生怎么说吧
    张*** | 2016-08-04 14:00:28 33 24 评论
    0/300
  • 当然啦宝妈,宝宝可能会推迟两周的,多爬爬楼梯,散步,这样宝宝就可以快点出生。
    1*** | 2016-08-04 14:00:28 32 24 评论
    0/300
  • 那不行、超过一个星期还没动静就要到医院看了、剖腹吧、不然宝宝在肚子里太久不好
    w*** | 2016-08-04 14:00:28 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部