爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我生啦!提前了8天。

我生啦!提前了8天。

预产期7月26,结果7月17日那天晚上见红,接着少量破水,误以为白带,走到医院,医生诊断羊膜早破,因为这种少量水样白带17号一早就有了。马上住院,挂消炎针,怕宫内感染,一夜无眠等待所谓的阵痛,到18号上午10点还没有疼,各项检查结束,羊水已经偏少浑浊有漂浮物,不过医生还是让我坚持顺产,10点近待产室打催生针,开始开骨缝的疼简直无法忍受,撕心裂肺的哭喊,护士已经见怪不怪了。折磨了一个下午终于开到6指可以进产房了,接下来是侧切,用力,极大的用力,缝合,这些疼相对开骨缝都不算什么,7斤1俩.51厘米,男孩。7月18日.18点12分。我们终于和宝宝见面了。小家伙很健康,现在能吃能睡。提醒姐妹们发现有少量水样的白带有可能就是羊水破了。一定提高警惕。顺产的疼简直无法形容。c

全部答案

• 恭喜啊!我的预产期是九月一日,还有一个月呢,感觉太难熬拉,天太热,整天闷在家里一点意思也没有,想去上班老公又不让去,太没劲了,到现在连生产的东西一点也没准备呢,老公工作很忙,根本就没有时间管我,我觉得很委屈,真希望早日见到我的宝宝

恭喜啊!我的预产期是九月一日,还有一个月呢,感觉太难熬拉,天太热,整天闷在家里一点意思也没有,想去上班老公又不让去,太没劲了,到现在连生产的东西一点也没准备呢,老公工作很忙,根本就没有时间管我,我觉得很委屈,真希望早日见到我的宝宝收起

fypmwh...

• 恭喜恭喜, 希望能和你一样顺利平安的生个健康漂亮的男宝宝

恭喜恭喜, 希望能和你一样顺利平安的生个健康漂亮的男宝宝收起

爱丝你

• 恭喜啊,我的孕产期是9月5号,这阵尿频得厉害,真怕提前生产啊,我选择的是开刀生,因为我33了,大龄产妇了哦,没办法,日子选在8月28号,希望到时候沾你的喜气顺利生个健康的宝宝哦...呵呵...

恭喜啊,我的孕产期是9月5号,这阵尿频得厉害,真怕提前生产啊,我选择的是开刀生,因为我33了,大龄产妇了哦,没办法,日子选在8月28号,希望到时候沾你的喜气顺利生个健康的宝宝哦...呵呵...收起

胖兔子妈妈

• 我的孕产期是8月7号,但现在好像没什么反应啊,越到快生了就越怕,希望可以像沾沾你的喜气,顺利生个健康的BB.

我的孕产期是8月7号,但现在好像没什么反应啊,越到快生了就越怕,希望可以像沾沾你的喜气,顺利生个健康的BB.收起

酸甜排骨

• 见你这么久没发过信息,也猜想你比我早生了,我预产期是7月21日,推迟了三天,24号凌晨就开始痛了,早上五点半去医院,7点钟就生了,也是顺产,唉,疼呀,好再挨过了,我的也是男孩,6斤8两

见你这么久没发过信息,也猜想你比我早生了,我预产期是7月21日,推迟了三天,24号凌晨就开始痛了,早上五点半去医院,7点钟就生了,也是顺产,唉,疼呀,好再挨过了,我的也是男孩,6斤8两收起

慧慧妈

• 晕!我是提前两天顺产的。也是破水超过12小时没动静,打了催产针之后才开始疼的。但是我并没有觉得像你说的那么恐怖啊。我是下午两点左右打的针,3点多才开始有点疼,6点多的时候疼得就比较频了,直到晚上7点进了产房按照医生说的用力方法,不到半小时才使了四次力就生了。反正整个过程我都不觉的有你说的那么痛苦。

晕!我是提前两天顺产的。也是破水超过12小时没动静,打了催产针之后才开始疼的。但是我并没有觉得像你说的那么恐怖啊。我是下午两点左右打的针,3点多才开始有点疼,6点多的时候疼得就比较频了,直到晚上7点进了产房按照医生说的用力方法,不到半小时才使了四次力就生了。反正整个过程我都不觉的有你说的那么痛苦。收起

老屈

• 恭喜恭喜!祝你家宝宝健康可爱!

恭喜恭喜!祝你家宝宝健康可爱!收起

babyje...

• 我的预产期是8月29号,现在宝宝绕颈一周,到时候还不知道是顺产还是剖腹呢,你好勇敢哟,现在我好想知道宝宝长什么样子

我的预产期是8月29号,现在宝宝绕颈一周,到时候还不知道是顺产还是剖腹呢,你好勇敢哟,现在我好想知道宝宝长什么样子收起

小虫子

• 恭喜你!!都还是顺产吧,,疼就那一会儿. 我想问问楼主在哪个医院生产好??

恭喜你!!都还是顺产吧,,疼就那一会儿. 我想问问楼主在哪个医院生产好??收起

大雁

• 恭喜恭喜,我的预产期是8月27日。顺产真的有那么疼吗,看来我还是一刀来个痛快的好了。

恭喜恭喜,我的预产期是8月27日。顺产真的有那么疼吗,看来我还是一刀来个痛快的好了。收起

梦心

• 真有那么疼吗?我最怕疼了,好恐怖啊

真有那么疼吗?我最怕疼了,好恐怖啊收起

爱的边缘9

• 恭喜,恭喜,希望能跟你一样

恭喜,恭喜,希望能跟你一样收起

快乐天使

• 哇~~~恭喜恭喜!! 提前和宝宝见面了,真幸福。 看你顺产的经历,感觉好伟大啊~~

哇~~~恭喜恭喜!! 提前和宝宝见面了,真幸福。 看你顺产的经历,感觉好伟大啊~~ 收起

• 恭喜恭喜啊~~ 我是9月2号的预产期,现在还在上班,反正在家也没什么事干,上班也不累。生宝宝真的那么疼吗?我好紧张啊,最怕疼了,到时干脆切一刀算了。

恭喜恭喜啊~~ 我是9月2号的预产期,现在还在上班,反正在家也没什么事干,上班也不累。生宝宝真的那么疼吗?我好紧张啊,最怕疼了,到时干脆切一刀算了。收起

天天天蓝

• 是啊 楼上说的对 我是8月8号的YCQ可现在宝宝还没入盆了一点动静都没有 真羡慕你 顺产真的痛到不能忍受吗 太恐怖了 真不知怎么选择生产方式了

是啊 楼上说的对 我是8月8号的YCQ可现在宝宝还没入盆了一点动静都没有 真羡慕你 顺产真的痛到不能忍受吗 太恐怖了 真不知怎么选择生产方式了收起

莹莹晶晶

• 恭喜啊~~~~~看了你说的有点不敢顺产了

恭喜啊~~~~~看了你说的有点不敢顺产了收起

乖乖宝贝

• 呵呵,恭喜你啊^^ 宝宝今天10天了,你还是注意休息,不要太久坐在电脑跟前。 记得宝宝42天的时候去医院检查(妈妈和宝宝)。 祝宝宝健康,开心~

呵呵,恭喜你啊^^ 宝宝今天10天了,你还是注意休息,不要太久坐在电脑跟前。 记得宝宝42天的时候去医院检查(妈妈和宝宝)。 祝宝宝健康,开心~收起

露珠睡在草地...

• 祝贺祝贺!喜得贵子!好好做月子!祝宝宝聪明可爱!

祝贺祝贺!喜得贵子!好好做月子!祝宝宝聪明可爱!收起

相信命运

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多