爱问知识人 爱问教育 医院库

喝乳酸饮料吗?母乳喂养的妈妈可以吃火腿肠?

喝乳酸饮料吗?母乳喂养的妈妈可以吃火腿肠?

母乳喂养的妈妈可以吃火腿肠、巧克力,喝乳酸饮料吗? 不知道母乳喂养的妈妈在宝宝马上快三个月的时候吃什么比较好,对宝宝更好。看网上说宝宝一岁前是智力高速发展期

全部答案

• 乳母不可多吃巧克力,因为巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在婴儿体现内蓄积。可可碱能伤害神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,使婴儿消化不良、睡眠不稳、哭闹不停。产妇多吃巧克力会影响食欲,身体发胖。

乳母不可多吃巧克力,因为巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在婴儿体现内蓄积。可可碱能伤害神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,使婴儿消化不良、睡眠不稳、哭闹不停。产妇多吃巧克力会影响食欲,身体发胖。收起

情***

• 我除了火腿肠,其他两样都有吃!

我除了火腿肠,其他两样都有吃!收起

任***

• 巧克力还是别吃了 吃了宝宝容易上火 毕竟喝的是母乳 还有辛辣的别吃油腻的别吃 为了宝宝忍耐下吧

巧克力还是别吃了 吃了宝宝容易上火 毕竟喝的是母乳 还有辛辣的别吃油腻的别吃 为了宝宝忍耐下吧收起

木***

• 多吃些新鲜的营养丰富的东西比较好,你说的这些东西还是别吃太多了

多吃些新鲜的营养丰富的东西比较好,你说的这些东西还是别吃太多了收起

咔***

• 你说的这些东西还是尽量不要吃,对孩子不好的,可以多吃营养丰富的东西,多吃水果蔬菜,尤其是带叶的菜最好

你说的这些东西还是尽量不要吃,对孩子不好的,可以多吃营养丰富的东西,多吃水果蔬菜,尤其是带叶的菜最好收起

w***

• 个人觉得不要太在意这些,在我们乡下,宝宝都是土生土张的更健康,所以我现在也是母乳喂养,但我没太过于戒口

个人觉得不要太在意这些,在我们乡下,宝宝都是土生土张的更健康,所以我现在也是母乳喂养,但我没太过于戒口收起

罗***

• 可以吧,但最好是喝纯酸奶,别喝乳酸饮料,还有火腿肠也尽量别吃了

可以吧,但最好是喝纯酸奶,别喝乳酸饮料,还有火腿肠也尽量别吃了收起

小***

• 除了回奶的都可以吃, 酒都是可以喝的, 1杯啤酒喝完后2小时再喂奶就可以

除了回奶的都可以吃, 酒都是可以喝的, 1杯啤酒喝完后2小时再喂奶就可以收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多