爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈可以吃巧克力吗?

妈妈可以吃巧克力吗?

母乳喂养,妈妈可以吃巧克力吗?

全部答案

• 不可以吃,听说吃巧克力会回奶,为了宝宝还是别吃了

不可以吃,听说吃巧克力会回奶,为了宝宝还是别吃了收起

终***

• 可以的!巧克力补充热能量的啊!

可以的!巧克力补充热能量的啊!收起

陈***

• 最好别吃吧,或者少吃,

最好别吃吧,或者少吃,收起

芙***

• 不可以,里面有咖啡因,会使宝宝神经兴奋,我那时候买的巧克力没吃完的,都被家人没收了~~怕我偷吃~

不可以,里面有咖啡因,会使宝宝神经兴奋,我那时候买的巧克力没吃完的,都被家人没收了~~怕我偷吃~收起

B***

• 可以吃啊。我最喜欢吃巧克力了。就是会长胖。呵呵······

可以吃啊。我最喜欢吃巧克力了。就是会长胖。呵呵······收起

浪***

• 偶尔吃吃不要紧的,一次别吃多了,注意不要过量就好了

偶尔吃吃不要紧的,一次别吃多了,注意不要过量就好了收起

X***

• 可以吃的,不过巧克力的热量比较高,还是不要多吃比较好啊

可以吃的,不过巧克力的热量比较高,还是不要多吃比较好啊收起

W***

• 可以吃,不要吃太多,我每天都吃,不过只是一小块,也是母乳喂养

可以吃,不要吃太多,我每天都吃,不过只是一小块,也是母乳喂养收起

潘***

• 不宜,巧克力里有类似咖啡因的物质,对宝宝的中枢神经不好。

不宜,巧克力里有类似咖啡因的物质,对宝宝的中枢神经不好。收起

曾***

• 可以啊,我吃了,难道不能吃的吗

可以啊,我吃了,难道不能吃的吗收起

B***

• 可以吃,但是还是少吃~~~

可以吃,但是还是少吃~~~收起

刘***

• 最好是不吃,如果很想吃,那可以偶尔吃一小块,因为巧克力中的咖啡因是对宝宝大脑发育不利的物质呢。

最好是不吃,如果很想吃,那可以偶尔吃一小块,因为巧克力中的咖啡因是对宝宝大脑发育不利的物质呢。收起

家***

• 少量吃应该没问题吧!!!

少量吃应该没问题吧!!!收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多