爱问知识人 爱问教育 医院库

如果断母乳有帮助吗?

如果断母乳有帮助吗?

九个月宝宝混合喂,突然不喝奶粉,如果断母乳有帮助吗?

全部答案

• 应该有,过早断不好吧。。

应该有,过早断不好吧。。收起

1***

• 没有必要断母乳啊,不喝配方奶了,没关系的,这个月龄的宝宝可以吃很多辅食了。饿不到的。

没有必要断母乳啊,不喝配方奶了,没关系的,这个月龄的宝宝可以吃很多辅食了。饿不到的。收起

李***

• 宝宝应该是到了一个厌奶期了吧,宝宝不吃奶粉就不要强求宝宝吃了,过段时间在给宝宝试试,现在不要给宝宝断奶,可以添加些其他的辅食

宝宝应该是到了一个厌奶期了吧,宝宝不吃奶粉就不要强求宝宝吃了,过段时间在给宝宝试试,现在不要给宝宝断奶,可以添加些其他的辅食收起

傻***

• 你好,不要给宝宝断母乳的啊,母乳不是非常非常少时,也可以让宝宝吃着母乳,再吃辅食啊,我的宝宝也是九个月了,一天吃两三次辅食的啊.所以你的宝宝目前可以吃不少饭了啊.

你好,不要给宝宝断母乳的啊,母乳不是非常非常少时,也可以让宝宝吃着母乳,再吃辅食啊,我的宝宝也是九个月了,一天吃两三次辅食的啊.所以你的宝宝目前可以吃不少饭了啊.收起

乔***

• 不喝奶粉了,断奶了那要喝什么啊,最好是让宝宝喜欢上喝奶粉,这样才可以正常的不喝母乳后有食物可以接上去喝的。不喝母乳也不吃奶粉,那孩子营养不能保证的。

不喝奶粉了,断奶了那要喝什么啊,最好是让宝宝喜欢上喝奶粉,这样才可以正常的不喝母乳后有食物可以接上去喝的。不喝母乳也不吃奶粉,那孩子营养不能保证的。收起

张***

• 宝宝可能是更喜欢吃母乳的缘故吧 要是断奶的话是会有所帮助的 但是现在这气候的话也是不适合断奶的 要是宝宝会吃别的辅食 可以暂时不要断奶的

宝宝可能是更喜欢吃母乳的缘故吧 要是断奶的话是会有所帮助的 但是现在这气候的话也是不适合断奶的 要是宝宝会吃别的辅食 可以暂时不要断奶的收起

秦***

• 宝宝现在不吃奶粉就最好不要断母乳,平时最好就是多给宝宝做辅食吃,先让宝宝慢慢习惯辅食的味道,宝宝爱吃辅食了,断奶也就不用担心了,但夏季不适合断奶,断奶不要在太热或者太冷时断了。

宝宝现在不吃奶粉就最好不要断母乳,平时最好就是多给宝宝做辅食吃,先让宝宝慢慢习惯辅食的味道,宝宝爱吃辅食了,断奶也就不用担心了,但夏季不适合断奶,断奶不要在太热或者太冷时断了。收起

雨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多