1个月的宝宝可以吹电扇吗?

1个月的宝宝可以吹电扇吗?  我们所在的地夏天室温到了31度,说空调对宝宝不好,那么可以用电扇吹着吗?

全部答案

  • 可以吹空调的,只要不要温度调的太低,风口不对着宝宝吹,常开窗换气没关系的,吹风扇也一样的,风不可以直接对着宝宝吹的。

    再***

  • 孩子太小怎么能吹电扇哪、只能是给孩子穿少点让孩子凉快,是不敢给孩子吹风的、那样孩子会感冒的、

    彭***

  • 可以吹风扇,但不能让风对着宝宝吹,空调也可以开的,但要注意经常开窗户透风,温度不要调的太低,二十六七度就好。

    耳***

  • 还不如开空调了,只要温度适宜就好的,另外可以在房间里放空气加湿器。比电风扇好。

    格***

  • 最好不要對著吹,你讓電風扇對著牆吹,然後讓這個風打回來應該會好點,如果開空調就開27度左右也不要緊的.

    切***

  • 可以给宝宝穿上长袖长裤在空调房里,对着风扇吹容易感冒的。

    小***

  • 不能用电风扇直吹,用空调也可以,把温度调高一点,在28度应该没事。

    Y***

  • 电扇最好别直接对着宝宝吹哦。

    幸***

  • 我觉得是可以的 但是如果气温再搞一点点的话就必须开空调了 太热宝宝容易冒汗 睡不好

    陈***

  • 空调是可以用的不过空调风不能对着宝宝 温度不能搞得太低 室内不热就行 控制在26度之间 再就是把宝宝的肚子保护好 用个肚围把肚子围起来 风扇是不能吹的

    阎***

  • 最好还是开窗,其实吹空调也并不是不好,但是不能久吹,要吹一两个小时,就行了。保持室内的温度在26度是最好的,吹电扇也行,但是不能直吹宝宝哦。

    俄***

  • 吹电扇容易感冒,用扇子吧

    你***

  • 最好不用电扇,宝宝太小会受不了的很容易感冒。空调会比电扇好呀,只要室温不要调得太低就行了。

    梦***

  • 不能,这样宝宝很容易感冒的,热的话可以开空调,但不要对着吹。

    杜***

  • 用电扇也不要直接对着宝宝吹,毕竟宝宝太小了可以让风扇往别的方向吹,只要能让宝宝感觉到微风就可以了

    回***

  • 可以吹 但是不要直吹 让风扇头对准别的地方 有点风就会很凉快啊 我那会就这样弄

    z***

  • 你弄反了。可以开空调,不能直接吹风。

    我***

  • 房间可以开风扇,但是风不能吹到宝宝。其实开空调的效果更好,同样不要让风吹着宝宝。然后让宝宝穿着长衣长裤,用毛巾围住肚子及背部,这样就不怕踢被子了。

    牛***

  • 可以,不吹风扇只能吹空调了,吹空调对宝宝不好,所以只能吹风扇,只要不要对着吹就行了

    z***

  • 不能吹吧,太小了,容易感冒。

    D***