宝宝能吹电扇和空调吗九个半的宝宝能吹电扇和空调?

宝宝能吹电扇和空调吗九个半的宝宝能吹电扇和空调吗

全部答案

  •   宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。
      四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。 用扇子是可以的。只是不要凉着宝宝就行,风扇尽量不要用,风太大了,还不如用空调呢。
      宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28度左右;二、注意室内的通风换气和干湿度(建议在空调房间喷些水雾或放置一盆清水),长时间在空调房内要注意给宝宝喂水。三、在打空调之前先给宝宝擦干身上的汗,最好洗个温水澡并擦干。

      四、宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出;五、宝宝在空调间内要注意别把空调的出风口对着宝宝,同时一定要注意给宝宝的肚子、小脚保暖。 用扇子是可以的。只是不要凉着宝宝就行,风扇尽量不要用,风太大了,还不如用空调呢。

    张***

  • 可以吹的呀,像夏天很热的时候当然也是可以给宝宝开空调的呀,不然太热的话让宝宝起了痱子就更麻烦了呀。

    谢***

  • 可以,但不能对着吹及温度太低,还有时间太长,即可

    孔***

  • 可以用的!注意不要直接吹宝宝!注意使用安全的!空调温差不要超过5度的

    U***

  • 最好是尽量别吹太久,大人都会感冒,更何况小孩,尤其是空调尽量别吹,不然室内跟室外温度差距太大宝宝会不适应。

    x***

  • 只有保证屋内凉爽通风

    巴***

  • 当然可以,不过不要直吹,宝妈那里夏天不怎么热吧,我们4个月现在,不开空调根本受不了。

    贾***

  • 可以,当最好开空调吧

    朱***

  • 可以啊,天气热了,给宝宝吹吧,我家宝宝六个月就吹了

    梦***

  • 可以,要注意不要让宝宝靠近风扇,以免宝宝因好奇去摸风扇,引发事故。开空调时温度最好在26到28度为宜,不要只对着宝宝吹,睡觉时要给宝宝盖好肚子,以免受凉。

    懒***

  • 可以的,但是不要只吹,用空调的话温度要设置的高一些,经常开窗换气

    木***

  • 空调还是不要吹的好,少吹吧,有说吹多了容易得空调病的,毕竟外面的温度与空调的温度之差很远,到时候到外面宝难适应,容易感冒等。风扇也不要对着直吹,可以吹空间让空气流通就好。、

    张***

  • 建议尽量不要待在空调间时间过久,能不用就不要用,你可以在地上铺个凉席,让宝宝在上面玩耍!风扇是不能对着宝宝吹!

    曾***

  • 可以的 我家宝宝8个月就给吹风扇了,空调也用过,但是不敢长时间用

    李***

  • 可以,但是睡觉的时候最好不要吹风扇,容易感冒,空调都好点

    李***

  • 可以的,宝宝不能太热,在空调房里不能穿的太少,要定期开窗户通风

    杨***

  • 风扇不要直接对着宝宝吹就可以,空调要等宝宝进去了再开,出来是要等房间和外面的温度一样了再出来了

    刘***

  • 可以吹,风扇和空调的风不要冲着宝宝,空调的温度定的高点,我们家28度,宝宝不生痱子,也不会很热。

    过***

  • 能,但别直吹,让肚子保温很重要

    z***

  • 可以的,只要空调和风扇的出风口不要对着宝宝吹就可以哦,还有就是风不能太和温度不要太低

    强***

  • 宝宝还是比较小的,不要对着空调吹。即使是大人,对着空调或者电风扇吹对身体也不好,更何况小宝宝。

    你***