宝宝什么时候计肚?

宝宝什么时候计肚,计肚是什么意思

全部答案

  • 这个没有准确的时候,有的宝宝很大了还没有计肚. 计肚就是宝宝大部分时候能在每天的某个固定时间拉粑粑,这样大人就好应对,没计肚的宝宝,妈妈要随时提防宝宝拉粑粑

    邵***

  • 这个不一定的呢,有的宝宝六七个月还没有聚肚,有的宝宝出生十来天就聚肚了,都是正常的哦,聚肚的意思是,比如之前宝宝一天四五次或是七八次便便,聚肚时可能好几天不便便,一旦便便后就会比较规律的一天一次,或是两天一次。

    多***

  • 每个宝宝不一样,我家宝宝没有出月子,就计肚子了。意思就是大便次数不再像新生儿那时候那么多了,有了一定的规律了,一天一到两次这样子的

    h***

  • 一般宝宝都要经历这么个阶段,大约出现在满月以后或者两个月左右,就是孩子有几天不拉便便这就是攒肚子了,一般月子里的孩子都是一天拉好几次的,经历过这个之后以后孩子便便次数就少些了

    演***

  • 我们这儿叫聚肚,就是宝宝肠胃发育比较完善了,每天一次大便比较规律了。宝宝聚肚的时间有点差异的,吃母乳的宝宝会稍微晚一点的,我家到快半岁了才聚肚的呢

    刘***

  • 是攒肚吗 这也是没有确切的时间的 只要有一天你发现宝宝大便成形了就是攒肚了哦

    那***