我该怎么办?我是90后的年轻妈妈 我是90后…当初不顾一切爱上一个男人?

我是90后的年轻妈妈 我是90后…当初不顾一切爱上一个男人,奋不顾身的去爱他…为了他我抛弃了所有甚至家人…可现在感情快要破灭了,儿子也一岁多了!我该怎么办?

全部答案

  • 要是经济没问题,就带着孩子离开,自己的父母不会放弃你的。从新开始不是问题。 但是,你要如何过自己那一关? 如何给宝宝一个温暖的家? 怎样让自己真正的成熟,并且自立? 爱,有时候不是逃避,是责任。

    赵***

  • 为了孩子尽量不要离婚 试着改变一下自己 找回当时的那种感情

    U***

  • 人都有冲动的时候,如果感情不好趁着你还年轻赶紧分开,说不定能找个更好的,至于宝宝还小最好是你带着,宝宝最容易缺乏的是母爱。

    马***

  • 我这有个女孩跟你一样 她是离婚4年了现在也就24 25那样 自己带孩子 孩子现在5岁 家里还有爸爸要照顾 说实话她是做小姐的 不过我们都很佩服她 一家4口 爸爸妈妈儿子都靠她 你可以把儿子送去长托 然后自己找个工作 或者开网店带儿子 反正你老公不也得给你们生活费么

    熊***

  • 冲动是魔鬼啊,一时的冲动。真的男人真的没一个好东西

    V***

  • 一点挽回的余地都没有吗?是谁的问题?你还是他?不管结局如何,你都要坚强面对,成长是需要代价的!

    后***

  • 如果真的不值得你爱的话,那就毅然离婚吧,如果还有留恋,那就请为了宝宝,彼此相互包容,用心经营吧

    漂***