初中英语

Hainan Island is____in China.
A the second larger
B the second largest
C second large
Dsecond largest

解释原因

好评回答
    Hainan Island is__B__in China.
    A the second larger
    B the second largest
    C second large
    Dsecond largest
    海南岛是中国第二大岛。B。序数词要和最高级连用。B项哪里缺少成分了?照一楼这样说,英语的省略现象全是缺少成分了?语感是很重要,我也多次强调,但是只凭借语感做题万万不可。
    详细请看形容词最高级的用法    这里不赘述了。

    王***

其他答案

  • 选D
    可能会误选B
    但B缺少成分,补全应该为the second largest ialand
    读读就不顺,多培养一下语感很有用啊

    天***

  • 选B
    这题首先要有一定的地理知识。众所周知,海南岛是中国第2大岛。所以只能选B和D。最高级要加"the"所以之能选B。
    且A,C都是用法不对。没有那种用法。
    顺便补充下,楼上说的绝对是错的。最高级除副词外都要加"the".

    你***