爱问知识人 爱问教育 医院库

冰西瓜)吗?哺乳期可以吃冰冻食品(冰棒?

冰西瓜)吗?哺乳期可以吃冰冻食品(冰棒?

哺乳期可以吃冰冻食品(冰棒,冰西瓜)吗?吃了会影响宝宝感冒吗?

全部答案

• 宝宝如果已经吃辅食了没事,如果还小就会拉肚子的

宝宝如果已经吃辅食了没事,如果还小就会拉肚子的收起

黄***

• 最好别吃,宝宝会拉肚子的,不过这也不是绝对的,还要看你们的体质的

最好别吃,宝宝会拉肚子的,不过这也不是绝对的,还要看你们的体质的收起

不***

• 我吃了,发觉宝宝一直拉稀,本来出了月子,宝宝一天才一次大便,现在就跟做月子里面的宝宝一样,便便很多次。

我吃了,发觉宝宝一直拉稀,本来出了月子,宝宝一天才一次大便,现在就跟做月子里面的宝宝一样,便便很多次。收起

M***

• 哺乳期最好是不要吃你说的那些东西,怕宝宝会拉肚子呢··· 是不会影响宝宝感冒的

哺乳期最好是不要吃你说的那些东西,怕宝宝会拉肚子呢··· 是不会影响宝宝感冒的收起

陈***

• 感冒到不至于 就是宝宝会拉肚子的

感冒到不至于 就是宝宝会拉肚子的收起

起***

• 不适宜,如果肠胃不好,很容易拉肚的。

不适宜,如果肠胃不好,很容易拉肚的。收起

熊***

• 最好不要吃,冰冻的东西太凉了,多少会对身体不好,对宝宝也不好

最好不要吃,冰冻的东西太凉了,多少会对身体不好,对宝宝也不好收起

有***

• 不回的 但是 你也要少吃 冷饮

不回的 但是 你也要少吃 冷饮收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多