爱问知识人 爱问共享资料 医院库

离预产期还有十几天?

离预产期还有十几天?

离预产期还有十几天,想清洁下乳头好以后哺乳,现在乳头里有黑黑的硬痂,不知道是以前就有的,还是怀孕后长出来的,扣的话疼,请问宝妈们是怎么处理的?

全部答案

• 棉棒沾水轻轻擦拭即可

棉棒沾水轻轻擦拭即可收起

瘋狂成了慣性...

• 呵呵,不要使劲抠,还是用热毛巾擦擦就好。

呵呵,不要使劲抠,还是用热毛巾擦擦就好。收起

刘海田

• 这是很正常的,宝妈平时要多用温水清洗

这是很正常的,宝妈平时要多用温水清洗收起

多年后的你我...

• 我乳头上也有,我是在洗完澡后不要擦干身体,用手指轻轻的在乳头上搓,但是不要用力,慢慢的就能搓下来,感觉就像是死皮一样。不用非要一次搓干净的。我是分好几次搓的,觉得不舒服了就不搓了,下次洗澡时再弄

我乳头上也有,我是在洗完澡后不要擦干身体,用手指轻轻的在乳头上搓,但是不要用力,慢慢的就能搓下来,感觉就像是死皮一样。不用非要一次搓干净的。我是分好几次搓的,觉得不舒服了就不搓了,下次洗澡时再弄收起

june玉婷

• 亲这是怀孕以后长的,不要用手抠,扣牌容易感染,可以用热毛巾黼黻,每天进行按摩,为喂奶做准备。

亲这是怀孕以后长的,不要用手抠,扣牌容易感染,可以用热毛巾黼黻,每天进行按摩,为喂奶做准备。收起

单人床199...

• 不会的宝宝下奶的时候那些东西都会退去的。

不会的宝宝下奶的时候那些东西都会退去的。收起

因为是你才特...

• 用热水敷,软化后看看能不能弄下来,还有一个方法就是用香油,用一小块布蘸香油把乳头包上,也能有效预防宝宝吸吮的时候结痂痛苦。

用热水敷,软化后看看能不能弄下来,还有一个方法就是用香油,用一小块布蘸香油把乳头包上,也能有效预防宝宝吸吮的时候结痂痛苦。收起

我讨厌现在d...

• 亲爱的可以在洗澡的时候用湿毛巾轻轻的擦拭的,不要直接用手去抠没关系的多洗几次就会没有了。

亲爱的可以在洗澡的时候用湿毛巾轻轻的擦拭的,不要直接用手去抠没关系的多洗几次就会没有了。收起

吴子青

• 经常用清水洗洗嘛,我没怎么刻意去弄

经常用清水洗洗嘛,我没怎么刻意去弄收起

迷离了双眼额

• 用热水先在洗澡的时候泡一下,再用毛巾轻轻的擦干净,一点点的擦吧,一下子是不太好扣开的,最好是一天擦一点,慢慢就擦干净了,天天洗澡都擦一下。

用热水先在洗澡的时候泡一下,再用毛巾轻轻的擦干净,一点点的擦吧,一下子是不太好扣开的,最好是一天擦一点,慢慢就擦干净了,天天洗澡都擦一下。收起

划过天际泪

• 自怀孕时就发现会有黑的,或者米黄的东东了,每次洗澡都会清理,清理干净才有利于后期哺乳啊,先用温热毛巾敷软化一点,再弄就不会那么难弄了

自怀孕时就发现会有黑的,或者米黄的东东了,每次洗澡都会清理,清理干净才有利于后期哺乳啊,先用温热毛巾敷软化一点,再弄就不会那么难弄了收起

张神清

• 去医院孕检的时候,医生让用软毛牙刷轻轻刷一下RT,这样起到清洁的作用,也让皮肤增厚,以免以后被宝宝咬破。

去医院孕检的时候,医生让用软毛牙刷轻轻刷一下RT,这样起到清洁的作用,也让皮肤增厚,以免以后被宝宝咬破。收起

傅春林

• 先用温水擦一下,然后抹点润肤的软化一下,20分钟后再用棉签拭去,这样会好些,不会疼

先用温水擦一下,然后抹点润肤的软化一下,20分钟后再用棉签拭去,这样会好些,不会疼收起

Felix阳...

• 用热毛巾敷一敷,然后轻轻搓掉,这个就是怀孕后分泌的乳汁,只是很少,结成痂了。

用热毛巾敷一敷,然后轻轻搓掉,这个就是怀孕后分泌的乳汁,只是很少,结成痂了。收起

王霜柏

• 亲不要扣掉的哦 扣掉的话 以后容易漏奶的 我孕期就觉得不好看所以把他们都扣掉了 现在喂奶时漏奶很严重的呢

亲不要扣掉的哦 扣掉的话 以后容易漏奶的 我孕期就觉得不好看所以把他们都扣掉了 现在喂奶时漏奶很严重的呢收起

捡幸福那一年

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多