爱问知识人 爱问教育 医院库

你们宝宝都吃什么牌子的奶粉 我宝宝6个月了 之前一直吃母乳 现在想逐渐添加点奶粉 但不知道买什么牌子的 询问下各位姐妹 觉得什么牌子奶粉?

你们宝宝都吃什么牌子的奶粉 我宝宝6个月了 之前一直吃母乳 现在想逐渐添加点奶粉 但不知道买什么牌子的 询问下各位姐妹 觉得什么牌子奶粉?

你们宝宝都吃什么牌子的奶粉 我宝宝6个月了  之前一直吃母乳  现在想逐渐添加点奶粉 但不知道买什么牌子的   询问下各位姐妹 觉得什么牌子奶粉好

全部答案

• 我家宝宝喝美赞臣的,感觉不怎么样。宝宝老是上火

我家宝宝喝美赞臣的,感觉不怎么样。宝宝老是上火收起

徐***

• 我家吃过贝因美的,现在在吃亨氏的奶粉。

我家吃过贝因美的,现在在吃亨氏的奶粉。收起

回***

• 我家现在是吃惠氏的爱儿素。因为我家宝宝对奶粉过敏,就换了爱儿素。挺好的,

我家现在是吃惠氏的爱儿素。因为我家宝宝对奶粉过敏,就换了爱儿素。挺好的,收起

突***

• 我们吃的是美素,国内的奶粉太让人担心了,这个是原装进口的,我想总应该放心点吧。

我们吃的是美素,国内的奶粉太让人担心了,这个是原装进口的,我想总应该放心点吧。收起

胡***

• 我现在也正在替我们家宝宝寻找奶粉呢。 小家伙现在才一个月多,但是母乳不够他吃的。 我在店里看到那个可尼可的奶粉,看那个配料表上营养素倒是挺齐全的。听说营养成分还比较的接近母乳的呢! 不知道是不是之前没有关注过这块还是什么原因,之前好像没有怎么听过。 是给宝贝选这个可尼可试试、还是直接给买多美滋这些大品牌的呢,我也一直在纠结。一时半会还真拿不定注意,这位妈妈有什么好的建议,也可以指点指点。

我现在也正在替我们家宝宝寻找奶粉呢。 小家伙现在才一个月多,但是母乳不够他吃的。 我在店里看到那个可尼可的奶粉,看那个配料表上营养素倒是挺齐全的。听说营养成分还比较的接近母乳的呢! 不知道是不是之前没有关注过这块还是什么原因,之前好像没有怎么听过。 是给宝贝选这个可尼可试试、还是直接给买多美滋这些大品牌的呢,我也一直在纠结。一时半会还真拿不定注意,这位妈妈有什么好的建议,也可以指点指点。收起

此***

• 我家小不点现在吃的是羊奶粉,乐氏 的。感觉还是挺好的,适合我宝宝

我家小不点现在吃的是羊奶粉,乐氏 的。感觉还是挺好的,适合我宝宝收起

任***

• 新西兰进口的zeabica奶粉,接近母乳,口味清淡,不便秘,不上火,效果不错的

新西兰进口的zeabica奶粉,接近母乳,口味清淡,不便秘,不上火,效果不错的收起

我***

• 我家试过比较多的奶粉,个人觉得的美赞臣的不错,质地也比较细腻。不过价格有些小贵 飞鹤飞悦的口感也不错。价位也合适 宝宝从断奶后一直喝完达山的,这个是因为当时在搞活动,7.5折销售,所以囤了一些

我家试过比较多的奶粉,个人觉得的美赞臣的不错,质地也比较细腻。不过价格有些小贵 飞鹤飞悦的口感也不错。价位也合适 宝宝从断奶后一直喝完达山的,这个是因为当时在搞活动,7.5折销售,所以囤了一些收起

牵***

• 美赞臣

美赞臣收起

梁***

• 我家宝宝是喝美赞臣港版的。。。

我家宝宝是喝美赞臣港版的。。。收起

张***

• 澳利乐很不错的口味清淡,接近母乳,含有a乳清蛋白有利于宝宝肠道吸收,宝宝便便更顺畅。

澳利乐很不错的口味清淡,接近母乳,含有a乳清蛋白有利于宝宝肠道吸收,宝宝便便更顺畅。收起

强***

• 我推荐美素,我和同事一直在麦乐购母婴商城给宝宝买美素奶粉,宝宝吃着挺好的,没出过问题,主要是清淡不上火。

我推荐美素,我和同事一直在麦乐购母婴商城给宝宝买美素奶粉,宝宝吃着挺好的,没出过问题,主要是清淡不上火。收起

隐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多