爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们都吃什么牌子的奶粉?

宝宝们都吃什么牌子的奶粉?

宝宝们都吃什么牌子的奶粉? 我家宝宝快6个月了,准备给他换2段的,以前吃的是多美滋的,不过好多人都说多美滋的2段更甜对宝宝牙不好,亲们都吃什么牌子的奶粉呀?价格是多少?

全部答案

• 美赞臣和雅培的都不错,还有合生元的,我身边的朋友都吃这几个牌子的

美赞臣和雅培的都不错,还有合生元的,我身边的朋友都吃这几个牌子的收起

陈***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

汪***

• 我家宝宝都吃纯母乳,不过我妈妈都给我哥哥的女儿吃美赞臣的!

我家宝宝都吃纯母乳,不过我妈妈都给我哥哥的女儿吃美赞臣的!收起

邹***

• 牛栏。。。。。。。。。。

牛栏。。。。。。。。。。收起

h***

• 我宝宝正在吃惠氏的.

我宝宝正在吃惠氏的.收起

你***

• 我家宝宝吃康维多。换了很多最终才选择这个,宝宝很爱喝,以前我也给她喝过多美滋,还有合生元,结果我给他喝了康维多后,再给他喝酒不喝了,我是觉得挺好

我家宝宝吃康维多。换了很多最终才选择这个,宝宝很爱喝,以前我也给她喝过多美滋,还有合生元,结果我给他喝了康维多后,再给他喝酒不喝了,我是觉得挺好收起

周***

• 我家宝宝吃的善臣奶粉,都是他爷爷买的,我也不知道多少钱,但是我宝吃这个奶粉挺适应的,一直在吃

我家宝宝吃的善臣奶粉,都是他爷爷买的,我也不知道多少钱,但是我宝吃这个奶粉挺适应的,一直在吃收起

Y***

• 我們一直在喝日本都明治,特別好,味道很淡。不像國內奶粉一打開就一股香精味道。 另外,明治入水即化,寶寶消化吸收都特別好。 而且海不像國產奶粉那麽叫渴。不用喝那麽多多水的。

我們一直在喝日本都明治,特別好,味道很淡。不像國內奶粉一打開就一股香精味道。 另外,明治入水即化,寶寶消化吸收都特別好。 而且海不像國產奶粉那麽叫渴。不用喝那麽多多水的。收起

撩***

• 我家宝宝现在吃的是美赞臣的,盒装的,我记得二段的是282元,三袋装的。在孕婴店里好像是265

我家宝宝现在吃的是美赞臣的,盒装的,我记得二段的是282元,三袋装的。在孕婴店里好像是265收起

c***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多