爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月的宝宝大家都吃什么牌子的奶粉阿?

6个月的宝宝大家都吃什么牌子的奶粉阿?

6个月的宝宝大家都吃什么牌子的奶粉阿? 我的宝宝一直在吃美素奶粉,也没什么不好,但听说karicare奶粉不错,有吃该牌子奶粉的妈妈吗?说说你的体会及购买的方式吧,谢谢啦

全部答案

• 如果宝宝吃得好,也可以不用换的,换奶粉如果换得不好,容易使宝宝拉肚子的

如果宝宝吃得好,也可以不用换的,换奶粉如果换得不好,容易使宝宝拉肚子的收起

我***

• 进口美赞成几好啊··5热气

进口美赞成几好啊··5热气收起

周***

• 我家宝宝吃的这个牌子的一直到1岁半,然后换的奶粉,以前都是她姑姑带回来,现在姑姑留学回来了就换奶粉了

我家宝宝吃的这个牌子的一直到1岁半,然后换的奶粉,以前都是她姑姑带回来,现在姑姑留学回来了就换奶粉了收起

不***

• 我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦

我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦收起

遗***

• 我家宝宝是吃飞鹤的奶粉,建议飞鹤的星飞不错的,特别加入 OPO结构化油脂,利于宝宝消化吸收的,亲不妨试试

我家宝宝是吃飞鹤的奶粉,建议飞鹤的星飞不错的,特别加入 OPO结构化油脂,利于宝宝消化吸收的,亲不妨试试收起

y***

• 建议买一些老牌子的奶粉,例如美赞臣、惠氏、雅培、美素,在实体店买更保障点

建议买一些老牌子的奶粉,例如美赞臣、惠氏、雅培、美素,在实体店买更保障点收起

G***

• 如果没什么不适应就先不要换了 换奶粉也是考验宝宝的胃

如果没什么不适应就先不要换了 换奶粉也是考验宝宝的胃收起

麥***

• 我家吃的是康贝加奶粉,不错的,遵循宝宝自然发育规律,添加合理水平营养素,新西兰进口

我家吃的是康贝加奶粉,不错的,遵循宝宝自然发育规律,添加合理水平营养素,新西兰进口收起

于***

• 推荐karicare,可以来这里看看mykaricare.taobao.com ,我同学在国外定居,我比较了解,可以电话资讯

推荐karicare,可以来这里看看mykaricare.taobao.com ,我同学在国外定居,我比较了解,可以电话资讯收起

P***

• 我家的一直喝的贝因美 先前在爱婴店买的比较贵 后面就在超市购买,既便宜好多还有很多赠品

我家的一直喝的贝因美 先前在爱婴店买的比较贵 后面就在超市购买,既便宜好多还有很多赠品收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多