爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝不吃奶瓶怎么办,母乳不够他吃了 宝宝6个月了,之前一直吃母乳,现在母乳不够他吃了,但是他不接受奶瓶,一见奶瓶他就哭,而且哭得很厉害,给其他的就不闹。。。。。烦呀!求解!!!

全部答案

• 跟你有一样的烦恼现在,试了好多办法都没用,头疼…

跟你有一样的烦恼现在,试了好多办法都没用,头疼…收起

没***

• 可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝

可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝收起

李***

• 多数是奶嘴的问题,要找个贴近妈妈乳头的奶嘴。而且从现在开始不要让宝宝直接吸你的乳头,挤出来放奶瓶里给宝宝喝。我之前也是这样的,换了奶嘴就好了。不过不知道你家宝宝适不适合。原来用这个 后来改用这个自然实感的,比原先的软很多。

多数是奶嘴的问题,要找个贴近妈妈乳头的奶嘴。而且从现在开始不要让宝宝直接吸你的乳头,挤出来放奶瓶里给宝宝喝。我之前也是这样的,换了奶嘴就好了。不过不知道你家宝宝适不适合。原来用这个 后来改用这个自然实感的,比原先的软很多。收起

l***

• 那就添加一些辅食啊,我的宝宝4个多月的时候不爱吃奶粉,母乳不够吃,我就适当的给他添加米粉了,还有拿筒骨汤来煮粥或面条给他吃了。

那就添加一些辅食啊,我的宝宝4个多月的时候不爱吃奶粉,母乳不够吃,我就适当的给他添加米粉了,还有拿筒骨汤来煮粥或面条给他吃了。收起

张***

• 是不是所选择的奶粉宝宝不喜欢?我也是奶水不够,给宝宝选择的奶粉都是口味清淡接近母乳的奶粉,只碰上有一次宝宝不舒服 闹情绪不吸奶瓶,我就先用勺子喂几口,宝宝尝到味道再换奶瓶。

是不是所选择的奶粉宝宝不喜欢?我也是奶水不够,给宝宝选择的奶粉都是口味清淡接近母乳的奶粉,只碰上有一次宝宝不舒服 闹情绪不吸奶瓶,我就先用勺子喂几口,宝宝尝到味道再换奶瓶。收起

s***

• 在喂养母乳的时哄宝宝睡着后,喂奶瓶,慢慢地宝宝会适应的

在喂养母乳的时哄宝宝睡着后,喂奶瓶,慢慢地宝宝会适应的收起

张***

• 是不是奶嘴太硬了呀,换个软点奶嘴试试,看看是不是他不想吃这个奶粉呀,.

是不是奶嘴太硬了呀,换个软点奶嘴试试,看看是不是他不想吃这个奶粉呀,.收起

生***

• 可以多喝汤水之类的,发奶

可以多喝汤水之类的,发奶收起

那***

• 如果实在不吃,可以先给他吃些辅食,里面加些奶粉,用勺子喂,慢慢接受了奶粉后再用奶瓶

如果实在不吃,可以先给他吃些辅食,里面加些奶粉,用勺子喂,慢慢接受了奶粉后再用奶瓶收起

转***

• 我也同样郁闷!橙宝乳糖不耐受让他喝无乳糖奶粉!看见奶瓶就哭根本不喝!急啊!!!

我也同样郁闷!橙宝乳糖不耐受让他喝无乳糖奶粉!看见奶瓶就哭根本不喝!急啊!!!收起

• 宝宝也需要一个时间去习惯啊,闹的厉害就不要用奶瓶了,用勺子或吸管都可以的,但要给他联系用奶瓶哦。相信宝贝会习惯用奶瓶的

宝宝也需要一个时间去习惯啊,闹的厉害就不要用奶瓶了,用勺子或吸管都可以的,但要给他联系用奶瓶哦。相信宝贝会习惯用奶瓶的收起

w***

• 奶嘴不及妈妈的奶头温和柔软,一开始宝宝肯定是不适应的,慢慢来,给点时间宝宝,他可以的。

奶嘴不及妈妈的奶头温和柔软,一开始宝宝肯定是不适应的,慢慢来,给点时间宝宝,他可以的。收起

幸***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多