怎么办呢?老公有外遇了?

老公有外遇了,怎么办呢? 我想过离婚

全部答案

  • 看具体情况吧,可以原谅就凑合过,男人有几个是好的啊,跟谁过不都一样,原配还好一点

    周***

  • 亲,谁都有犯错误的时候,有的时候是需要改正的就可以了,最好是考虑清楚哦,结婚真的不容易的。

    唐***

  • 千万别,那是自己受伤了还要成全了小三,为了宝宝也不要离,也许你老公就是一时的贪恋,经营一个小家不光是靠感情,也要有智慧,久了,等你老公退去那份激情,他自然会回归家庭。

    x***

  • 不到万不得已不要走这一步。

    H***

  • 摊牌'看他的态度再决定

    累***

  • 如果他承认错误,并保证以后不会了的话 ,给他一次机会吧,比较有宝宝了 事情就没那么简单了 说走就走宝宝怎么办

    曹***

  • 都搜集点证据
    万一有一天你不想再忍了  也好有条后路

    姚***

  • 亲,这是个产后女人几乎都会面临的问题,首先你觉得你还爱你老公吗?或者是考虑一下孩子方面的,如果单亲的话,会怎样,我个人不是很建议出问题就离婚,这样对双方都不是很公平,记住,大度是挽回婚姻最好最有效的方法。。。

    2***

  • 看你老公是因为什么又外遇~他还爱不爱你~没有孩子的时候尺度比较好把握~但是如果有了孩子~一切就要以孩子为前提考虑了~

    张***

  • 有外遇有两种情况,一种是发泄式,一种是真出轨。发泄式多数是两人的磨合不到位,需要经常交流心里话,打开心菲后也许结就开了。如果他真的出轨了,就要看家庭情况或自己的承受能力了。

    思***

  • 离婚不要便宜小三拉,这你要和老公说说

    徐***

  • 那你还等什么!?。

    和***

  • 如果还是有比较深的感情的话,能挽回就挽回,实在没什么牵挂的话就离婚吧。

    每***

  • 知错能改,善莫大焉!看他的态度以及悔过而定的!如果他还是那么爱你,绝对要斩草除根,不容姑息的!

    等***

  • 如果是不止一次的出轨,那么勉强在一起也没多大意义,离婚尽量商量好孩子的处理,财产方面要对你做出补偿。

    s***

  • 如果没有孩子,那就离婚最好,但如果有了孩子,就多考虑一下,毕竟每个人都会犯错,如果他能改正,可以给他一次机会了。

    屋***

  • 应该慎重的谈一次。~~~~

    朱***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    唐***