能喝豆浆吗?宝宝4个月?

宝宝4个月,能喝豆浆吗?自己打的豆浆,豆也是自己种的。宝宝4个月了,可以喝大人喝的豆浆吗?

全部答案

  • 我感觉先别喝了。豆浆好像不是很好消化,有的成人胃不好还不能消化呢。宝妈再等宝宝大些再喂吧。四个月的宝宝可以吃辅食了,但是都是以软烂味淡为主,而且还要一点点的加。正值夏季,宝宝易拉肚,宝妈还是小心些吧。

    苍***

  • 可以喝豆浆。我家宝宝现在三个月 已经给她每天喝一点了。 其实很多奶粉的主要成分就是豆子。所以豆浆是好东西哈

    徐***

  • 可以,宝宝还比较小一次少喂点。多了容易隔食的。

    徐***

  • 可以的吧,只是我看到有报道说豆浆含雌激素,多吃会性早熟,不知道有没这回事,喝是可以少喝点。

    徐***

  • 少吃一点应该没事的。

    赵***

  • 好像宝宝不能吃豆制品,我也只是听说,具体不知道什么原因,反正我没给宝宝吃。。。

    黄***

  • 给宝宝喝豆浆最好少喝哦!豆浆是凉性的以免宝宝喝多了拉肚子哦!

    王***

  • 不能,由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,婴儿不易消化,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。一岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏

    敷***

  • 不能喝吧。宝宝的消化系统不比大人,豆浆喝了容易胀气!

    欣***

  • 好像看到孩子还小还是不要喝太多豆浆

    刘***

  • 四个月可以少喝一点,豆浆营养价值很高啊,我家宝宝九个月了每天都喝啊

    东***

  • 太早了吧,等过了周岁吧

    张***

  • 豆含有很丰富的营养,但不太适合这么小的宝宝,建议宝宝半岁后再给他吃,

    E***

  • 孩子太小不能吃大豆蛋白。

    李***

  • 这个不可以的亲,一般是一岁以后喝比较好的亲,当然了这个时候喝的话主要是宝宝不好消化的亲。

    李***

  • 豆浆不好消化,小宝宝是不能喝的。等宝宝满一岁以后再考虑吧,根据宝宝的消化能力来决定。

    李***