爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院彭弋峰医生评价怎么样

周*** | 2017-11-17 10:00:31

全部答案(共5个回答)

• 前几次一直没写评价 今天就一起写吧 总体感觉彭大夫亲切和善 应该医术也很高 我们也是慕名而来的。这几次检查 跑了几趟医院 觉得弋矶山医院的医护人员服务态度都不错 但有点小小的建议:就是激素检查是要求月经后第二或三天来抽血 因为我第一天月经量特别少 所以觉得第三天来查更准确。结果正好是赶上周日,问导医台,说不清楚是否上班。问挂号处也不知道。我们来到化验科因为里面有灯 但是门口没有写上周日不上班 我们...

查看全部>>

前几次一直没写评价 今天就一起写吧 总体感觉彭大夫亲切和善 应该医术也很高 我们也是慕名而来的。这几次检查 跑了几趟医院 觉得弋矶山医院的医护人员服务态度都不错 但有点小小的建议:就是激素检查是要求月经后第二或三天来抽血 因为我第一天月经量特别少 所以觉得第三天来查更准确。结果正好是赶上周日,问导医台,说不清楚是否上班。问挂号处也不知道。我们来到化验科因为里面有灯 但是门口没有写上周日不上班 我们等了很久 后来在网上找到医院总机号码打电话询问 客服人员又说不清楚 后来只好作罢 只能等到周一去抽血 ,但是抽血时化验科的医生说周末可以让门诊代抽血的 。哎 把这个写上来 不是为了指责什么 只是觉得整个医院在细节上可以做的更便民一点 化验科门口可以写上明确的上班时间 总机服务台也应该知道各科室上班时间 同时我想写出来也可以告诉其他病友周日化验科不上班 如果一定需要检查门诊也可以代抽血的 。
    z*** | 2017-11-17 18:00:31 261 154 评论
    0/300
  • 彭主任真的很好的,其实我也是一位不孕妈妈,两年前我看了好多医生,也跑了好多家医院,不管中药还是西药,洗的,塞得,几乎把我这辈子要吃的药都吃了,还是没一点用。后来经过朋友介绍说彭主任很不错就抱着试试看的态度去找他了!刚见他时,看到来找他看病的人都排了好长的队,可他还是不急不躁的给每一位患者解答找原因。就在短短的一个月里经过彭主任一项一项的排除医治,第二个月我就有了,去年春节前生了个漂亮健康人见人爱的...

查看全部>>

彭主任真的很好的,其实我也是一位不孕妈妈,两年前我看了好多医生,也跑了好多家医院,不管中药还是西药,洗的,塞得,几乎把我这辈子要吃的药都吃了,还是没一点用。后来经过朋友介绍说彭主任很不错就抱着试试看的态度去找他了!刚见他时,看到来找他看病的人都排了好长的队,可他还是不急不躁的给每一位患者解答找原因。就在短短的一个月里经过彭主任一项一项的排除医治,第二个月我就有了,去年春节前生了个漂亮健康人见人爱的儿子,家里人都高兴得不得了。现在我儿子快十六个月了,真的很感谢彭主任给了我一次可以做妈妈的机会,同时也让我体会到了做父母的不容易,真的很感谢!!
    天*** | 2017-11-17 15:00:31 262 154 评论
    0/300
  • 彭弋峰大夫:  ,结婚两年半的时间,一直未孕,多方求医始终未果。在我几乎丧失信心的时候,今年2月份我来到弋矶山医院,在性医学科不孕专家门诊门外,看到很多等待的患者,在诊室外的屏幕上我看了彭弋峰大夫的简介,于是我到一楼挂了性医学科专家号。在门外等待时我看见彭主任您对每位病人的病情仔细询问,耐心讲解,有时还讲一些鼓励的话语,尽管周围围满了焦急等待的患者,可您始终不愠不恼,对工作一丝一苟。此时在我心中产...

查看全部>>

彭弋峰大夫:  ,结婚两年半的时间,一直未孕,多方求医始终未果。在我几乎丧失信心的时候,今年2月份我来到弋矶山医院,在性医学科不孕专家门诊门外,看到很多等待的患者,在诊室外的屏幕上我看了彭弋峰大夫的简介,于是我到一楼挂了性医学科专家号。在门外等待时我看见彭主任您对每位病人的病情仔细询问,耐心讲解,有时还讲一些鼓励的话语,尽管周围围满了焦急等待的患者,可您始终不愠不恼,对工作一丝一苟。此时在我心中产生一种强烈的感觉,彭主任您将会是我在治疗不孕路上遇到的最后一位医生,在您这我一定能成功,无形中我给自己增添了信心。 的福音。千言丂语的感谢最后汇成一句话:真心祝愿彭弋峰大夫及弋矶山全体医护人员身体健康!全家幸福!

您的病人:小薇 
    笑*** | 2017-11-17 14:00:31 261 154 评论
    0/300
  • 彭主任不知道你还记不记得我 我是2013年一月找你看病的病人 我怀孕两次胚胎停止 后来找你看的病 查出是封闭抗体阴性 那时我是你治疗封闭抗的第一个病人 你说要我怀孕后治疗 那时我还很担心怕在一次胎停 你鼓励我要我们共同努力 在6??月份的时候我怀孕了 在你的治疗下我2014年顺利的生下我儿子 真的非常感谢你 现在儿子已经满地跑了  ******
    G*** | 2017-11-17 14:00:31 262 154 评论
    0/300
  • 我和我老公结婚有一年多了还没有怀上,感觉从他家人说话的口气上我觉得自己的压力好大。四处去问得知芜湖弋矶山彭主任看这方面说很厉害,说是有好多人在那里看好了。我觉得我应该遇到对的人了。第2天我就去医院挂号,当时我说我挂彭主任的号可是挂号的人直接给我挂了个专家号,我一进去和当时给我描述彭主任的形象都不一样当时介绍我来的人说是一个年级有点大的老头子 问的很详细。我就没有进去看了问了旁边的护士让我星期五过来...

查看全部>>

我和我老公结婚有一年多了还没有怀上,感觉从他家人说话的口气上我觉得自己的压力好大。四处去问得知芜湖弋矶山彭主任看这方面说很厉害,说是有好多人在那里看好了。我觉得我应该遇到对的人了。第2天我就去医院挂号,当时我说我挂彭主任的号可是挂号的人直接给我挂了个专家号,我一进去和当时给我描述彭主任的形象都不一样当时介绍我来的人说是一个年级有点大的老头子 问的很详细。我就没有进去看了问了旁边的护士让我星期五过来挂我好失望于是把号给退了,后来我看到咨询台后面的银屏出现了彭弋峰的名字,又问了一下咨询台的人蛮好的直接给我张知名专家号让我赶紧排队。经过一系列的才找到彭医生,的确像他们描述的一样,后来彭主任问了我一些情况先让我做了2项检查到下星期五报告才出来,在等待中···············
    最*** | 2017-11-17 13:00:31 262 154 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部