爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院张轶清医生评价怎么样

徐*** | 2018-03-26 05:20:33

全部答案(共6个回答)

• 我是怀孕40天左右,下面出血。当时在第一人民医院看的做了B超和阴超结果医生什么都没看到,第二天上厕所我下面掉下来一团肉当时我吓坏了立刻拉着老公到弋砚山医院挂了急诊,当时在弋砚山又做了B超结果是右侧发现有包块,然后我就住院了,因为我还没有生小孩所以医生给我采用了保守治疗,我很感谢张主任。很幸运也很高兴在当今社会能遇见一个医德高尚并且医术精湛为人和蔼可亲的好大夫!!
    卖*** | 2018-03-26 11:50:59 122 61 评论
    0/300
  • 我是宣城市旌德县的一名患者,因卵巢囊肿而就诊于县中医院,也因中医院每周都会请到芜湖弋砚山医院的医学专家.初见张轶清主任就感觉他对病人太亲切,太和蔼了,立即就消除了对疾病的恐惧与害怕的心理.手术过程中,听别的大夫说他也特别认真,特别负责,仔仔细细地完成每一个过程.当出院我在大厅碰到他向他言谢时,他又是那样的谦虚,还不忘再次叮嘱我以后要复查. 的福气.好吗?
    吴*** | 2018-03-26 11:50:59 122 61 评论
    0/300
  • 我妹自08年怀孕流产清宫一段时间后,来月经前后子宫不适伴疼痛,经多次检查、保守治疗却日趋严重,2010年5月以来,月经前后痛、胀越发严重,6月底,经检查需手术切除。为哥的不忍,带妹去南京,专家检查说需手术且手术难度大。因经济困回芜,我上网查知弋矶山医院妇产科张轶清主任受到患者的一致推荐和好评,便慕名带妹于7月3日来门诊请张主任诊断和咨询,临近下班,但张轶清主任仍非常亲切、和蔼地听我介绍完妹妹婚后近...

查看全部>>

我妹自08年怀孕流产清宫一段时间后,来月经前后子宫不适伴疼痛,经多次检查、保守治疗却日趋严重,2010年5月以来,月经前后痛、胀越发严重,6月底,经检查需手术切除。为哥的不忍,带妹去南京,专家检查说需手术且手术难度大。因经济困回芜,我上网查知弋矶山医院妇产科张轶清主任受到患者的一致推荐和好评,便慕名带妹于7月3日来门诊请张主任诊断和咨询,临近下班,但张轶清主任仍非常亲切、和蔼地听我介绍完妹妹婚后近10年的相关治疗情况,不厌我烦,并细心作了检查,肯定前面专家诊断结论,还对我们害怕手术会不会对身体造成影响作了详细解释,消除了我们恐惧、害怕手术的心理。回去准备后7月8日入院,周五做好检查,周一(7月12日)张主任就安排做了手术,现正在恢复。 表示由衷感谢!是他们的推荐让我妹遇到德艺双馨的张轶清主任,真是妹的幸运!特别一提的是,张主任能耐心倾听病人叙述在他人、他院看病情况,而不厌烦或不悦,体贴病人内心甚微!对病人境况也体贴、关心之至! 去弋矶山医院有您这样一位似亲人般的好大夫!
        弋矶山医院必将因为有您这样的好大夫而声名远扬!
        强烈推荐!!!
    罗*** | 2018-03-26 11:50:59 121 61 评论
    0/300
  • 张医生你好,我是你的一位患者,很感谢你,在别的医院检查说是中度糜烂,可你 说没有什么大问题,让我放心了。月经也好了很多。*****
    碎*** | 2018-03-26 09:50:59 106 64 评论
    0/300
  • 张医生你好,我也是你的一位患者,月经不调,你真的很和善,和别的医生就是不一样,你说你不是神仙,但比神仙跟让我们放心,要刚吃完,我还准备再去看看。
    美*** | 2018-03-26 06:50:59 106 64 评论
    0/300
  • 张轶清,男,主任医师,副教授,1982年大学本科毕业于皖南医学院,一直从事妇产科临床及教学工作,中华医学会妇产科芜湖分会委员。曾师承我国妇产科专家杨秀玉、沈铿教授名下。擅长妇科肿瘤的诊治及微创技术治疗妇科疾病,如腹腔镜技术对女性不孕不育、绝育术后腹痛、输卵管疾病、子宫肌瘤、卵巢肿子宫内膜异位症等等盆腔包块的诊断和治疗。
    我*** | 2018-03-26 05:50:59 121 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部