爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院卓栋医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 先天性肾盂输尿管狭窄一直困扰着我,先后到南京军区总医院和本地其他医院咨询就诊,后到弋矶山医院泌尿科卓栋主任门诊寻医,受到了细致耐心的检查和诊断至住院治疗。

卓栋主任采取的治疗过程是腹腔镜微创手术,这个手术我之前也咨询过多家医院和医生(包括南京军区总院的周建平专家),均答复手术过程复杂、手术医生需要及其细致和耐心才肯能完成,都劝我不要报太大的希望(也有强调本人体型过于肥胖)。但是卓栋主任却做到了,...

查看全部>>

先天性肾盂输尿管狭窄一直困扰着我,先后到南京军区总医院和本地其他医院咨询就诊,后到弋矶山医院泌尿科卓栋主任门诊寻医,受到了细致耐心的检查和诊断至住院治疗。
    卓栋主任采取的治疗过程是腹腔镜微创手术,这个手术我之前也咨询过多家医院和医生(包括南京军区总院的周建平专家),均答复手术过程复杂、手术医生需要及其细致和耐心才肯能完成,都劝我不要报太大的希望(也有强调本人体型过于肥胖)。但是卓栋主任却做到了,结果令我万分惊喜,术后明显感觉之前的左肾一直酸胀的感觉立刻消失,对治疗结果我非常满意,并在此感谢卓栋率领的治疗小组全体成员和科室护士、弋矶山医院。
    不要长篇大论 | 2018-03-14 13:15:38 163 77 评论
    0/300
  •   卓医生:
      您好!
      我的小孩是先天性的尿道下裂,没有正常的尿道口,2005年您帮他做过尿道成形术,可以讲,手术很成功。但仍然存在尿瘘问题,因为我们总是考虑到小孩小,担心全麻会有影响,一直不敢再次手术。可是现实必竟是现实,小孩也在一天天长大,上学,总是逃避也不行。
      于是我开始在网上搜索关于这类问题的知识和常做这类手术的医院,了解到尿瘘...

查看全部>>

卓医生:
      您好!
      我的小孩是先天性的尿道下裂,没有正常的尿道口,2005年您帮他做过尿道成形术,可以讲,手术很成功。但仍然存在尿瘘问题,因为我们总是考虑到小孩小,担心全麻会有影响,一直不敢再次手术。可是现实必竟是现实,小孩也在一天天长大,上学,总是逃避也不行。
      于是我开始在网上搜索关于这类问题的知识和常做这类手术的医院,了解到尿瘘修补其实也是个成功率不高的手术,好多做过此类手术的医生也这样说,有一个小孩曾动过四次手术才做好,我的担心也就更大了,这么多年像一块沉重的石头一直压抑在心里。直到2011年7月份,我决定不能再拖下去了,朋友介绍了好几家医院,也不想去,第一个想到的医生就是您,鼓起勇气拔通了您的电话,在您的安排下,住了院。

很庆幸,这次的手术很成功,当拔掉导尿管,看到孩子的小便像正常孩子一样排出,下面不再漏尿时,我的眼泪一涌而出,不时伤心,是高兴,非常非常地高兴。我第一个要感谢的人是您——了不起的卓医生!困绕多年的心病终于去掉了,我们全家都感谢您,是您医治好了我的孩子,也医治好了我们全家的心病!。
    Delbert玉锋 | 2018-03-14 09:15:38 163 77 评论
    0/300
  • 医院环境很好,医生技术高超,态度好,对病人的问话不厌其烦,卓主任医术高超,英名远播,潘医生细心耐心,这次就医一切都很满意,衷心感谢!希望我父亲的病情快速好转,祝卓主任身体健康,工作顺利!
    是我不够好吗88 | 2018-03-14 09:15:38 149 80 评论
    0/300
  • 我12月16号上午在卓主任门诊检查时,发现左肾实质及肾孟中下部占位,当即中午就安排住院。
    在随后特别安排CT(增强)检查,18号所有检查报告出来后,卓栋主任即时安排医疗方案,19号上午第一台手术。
    手术非常成功,30号出院。现在开始灌注(表柔比星)治疗。
    你当我是浮夸吧lp | 2018-03-14 07:15:38 164 77 评论
    0/300
  • 卓医生我知道你不需要感谢,也明白你手上治愈了很多患,但作为其中的一位患者,我感谢你!我不是领导不能肯定你默默的丰献,也不是专家能赞扬您崇高的医术!作为一个普通人我感觉到了您的医德,发自内心要给您百分之百的赞,谢谢
    笑笑姚静 | 2018-03-14 07:15:38 148 80 评论
    0/300
  • 卓栋,皖南医学院附属弋矶山医院泌尿外科主任医师,硕士生导师。中国医师协会男科医师分会科普教育专业委员会委员,中国中西医结合学会安徽省男科专业委员会常委,中华医学会泌尿外科分会会员。从事泌尿男科医、教、研二十余年。主要专业及研究方向:复杂泌尿系结石微创手术治疗,输尿管软镜、经皮肾镜手术,泌尿系结石基础、流行病学研究、临床应用研究。腹腔镜肾肿瘤、膀胱肿瘤手术治疗。膀胱肿瘤、前列腺微创手术。主持科研课题...

查看全部>>

卓栋,皖南医学院附属弋矶山医院泌尿外科主任医师,硕士生导师。中国医师协会男科医师分会科普教育专业委员会委员,中国中西医结合学会安徽省男科专业委员会常委,中华医学会泌尿外科分会会员。从事泌尿男科医、教、研二十余年。主要专业及研究方向:复杂泌尿系结石微创手术治疗,输尿管软镜、经皮肾镜手术,泌尿系结石基础、流行病学研究、临床应用研究。腹腔镜肾肿瘤、膀胱肿瘤手术治疗。膀胱肿瘤、前列腺微创手术。主持科研课题多项,其中省级课题一项。主编出版专著一部。发表专业论文30余篇。
    拆散的谎言 | 2018-03-14 04:15:38 163 77 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索