爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院李树仁医生评价怎么样

李*** | 2018-02-17 02:28:14

全部答案(共6个回答)

• 我母亲因为双腿浮肿,身体无力到弋矶山医院检查的,检查结果是胃癌中期,当检查结果出来被转到李树仁主任的胃肠外科一区,因为我是农村人,很少上大医院,听亲戚朋友们说,现在在大医院做手术都要给主刀医生送红包,如果不送的话,病人要多遭很多罪。手术前一天,我也给李树仁主任送了个红包,当时他坚决不要,我是硬把红包放在他办公桌上人跑走了,没想到手术后第二天上午医生查房时,李主任当着全体查房医生和全屋病患家属的面把...

查看全部>>

我母亲因为双腿浮肿,身体无力到弋矶山医院检查的,检查结果是胃癌中期,当检查结果出来被转到李树仁主任的胃肠外科一区,因为我是农村人,很少上大医院,听亲戚朋友们说,现在在大医院做手术都要给主刀医生送红包,如果不送的话,病人要多遭很多罪。手术前一天,我也给李树仁主任送了个红包,当时他坚决不要,我是硬把红包放在他办公桌上人跑走了,没想到手术后第二天上午医生查房时,李主任当着全体查房医生和全屋病患家属的面把红包原封不动的退还给了我。记得当时李树仁主任说了这么一句话让我特感动!“兄弟,咱们挣钱都不容易,该用的用,不该用的咱不用。”我母亲在术后的后续治疗中,李主任总是尽心尽力,不厌其烦为我们这些患者家属排忧解难,真的很感谢李树仁主任。我在此代表我母亲送给李树仁主任八个字:(医德高尚,医技一流。)
    捡*** | 2018-02-17 19:28:14 47 8 评论
    0/300
  • 李树仁医生的服务态度很好,治疗认真负责,经验丰富,希望好人一生平安
    王*** | 2018-02-17 17:28:14 17 14 评论
    0/300
  • 我妈妈的病看了好几家医院,好多大夫都没有查出原因,找到李医生,立马就查出原因,需要手术,李医生尽快的给妈妈安排了手术,手术很成功。李医生的医德值得所有人学习,即便我们是农村来的没钱的病人,对我们的态度非常的热情,我们太多的不懂烦他,他的态度依旧热情耐心的解说、感谢李医生。我妈妈现在的身体很好,全家都要把谢意告诉所有的人,
    王*** | 2018-02-17 15:28:14 48 8 评论
    0/300
  • 得了肛瘘后,天天研究这方面的资料,天天进百度的肛瘘吧看贴子,这病治疗方法很多种,我是8.26住进的弋机山医院,8.28动的手术,10.2出的院。是李树仁主任给我动的手术,感觉主刀医生实在是太重要了,因为医生都有他本人的治疗理念和推崇的手术方法。我这次的感觉是创面小、特别是痛苦小,基本上没感到什么痛苦。根本没什么贴吧里所说的那种销魂的小便关、大便关和换药关。具体怎么治疗的我就不说那么详细了。此外和李...

查看全部>>

得了肛瘘后,天天研究这方面的资料,天天进百度的肛瘘吧看贴子,这病治疗方法很多种,我是8.26住进的弋机山医院,8.28动的手术,10.2出的院。是李树仁主任给我动的手术,感觉主刀医生实在是太重要了,因为医生都有他本人的治疗理念和推崇的手术方法。我这次的感觉是创面小、特别是痛苦小,基本上没感到什么痛苦。根本没什么贴吧里所说的那种销魂的小便关、大便关和换药关。具体怎么治疗的我就不说那么详细了。此外和李主任接触过程中,感觉他为人直爽。所以,总的来说,这样的医生才是患者需要的:医德高尚、医术精湛。
    付*** | 2018-02-17 15:28:14 47 8 评论
    0/300
  • 我找李树仁大夫看过病,我来发表第一篇就医经验!他是一位称职的外科医生,有耐心,值得称赞!
    李*** | 2018-02-17 12:28:14 18 14 评论
    0/300
  • 李树仁,男,普外科副主任医师,1988年毕业于皖南医学院临床医学专业,留校至附院弋矶山医院普外科工作至今。2004年在第二军医大学附属长海医院肛肠中心深造。现在弋矶山医院胃肠外科一病区工作。专业特长:肛肠外科。2005年完成省内首项“出口梗阻性便秘的治疗”三新课题。
    青*** | 2018-02-17 10:28:14 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部