爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

准妈妈生男孩女孩的经历 姐妹都来分享一下吧 想请教一下各位妈妈刚怀孕的反映 男孩女孩的反映都有什么样的 喜欢吃什么 多长时间没反应等?

准妈妈生男孩女孩的经历 姐妹都来分享一下吧 想请教一下各位妈妈刚怀孕的反映    男孩女孩的反映都有什么样的  喜欢吃什么   多长时间没反应等等
q*** | 2016-01-23 00:02:17

全部答案(共5个回答)

• 我是女宝宝,怀孕第41天开始有反应,很重,喝水都吐,还去医院吊葡萄糖了!三个月后反应变轻了,但是始终没有胃口!喜欢是甜的辣的!非常不喜欢酸的,要知道怀孕前特能吃酸的!喜欢冰欺凌和蛋糕!吃了几次酸菜鱼火锅,桂林米粉特喜欢吃!吃蔬菜多于荤菜……肚子小而圆,白白净净没有纹,妊娠线下面那段我出生就有,上面那段是怀孕第19周开始出现,上下两段不连接;后壁不显怀,始终凹肚脐,没有水肿……宝宝第19周开始有胎动...

查看全部>>

我是女宝宝,怀孕第41天开始有反应,很重,喝水都吐,还去医院吊葡萄糖了!三个月后反应变轻了,但是始终没有胃口!喜欢是甜的辣的!非常不喜欢酸的,要知道怀孕前特能吃酸的!喜欢冰欺凌和蛋糕!吃了几次酸菜鱼火锅,桂林米粉特喜欢吃!吃蔬菜多于荤菜……肚子小而圆,白白净净没有纹,妊娠线下面那段我出生就有,上面那段是怀孕第19周开始出现,上下两段不连接;后壁不显怀,始终凹肚脐,没有水肿……宝宝第19周开始有胎动!胎心始终156以上,肚里非常好动,情商很高,因为胎检我让她动她就动,后来像她早点出生,她就早发动了!
    E*** | 2016-01-23 00:02:17 86 34 评论
    0/300
  • 我反应不很大,胎动比较频繁,提前一周生的宝宝,我家宝宝是女宝宝
    宋*** | 2016-01-23 00:02:17 58 40 评论
    0/300
  • 我家是女孩 停经36天开始早孕反应 持续到三个半月 后来好了一些 偶尔吐 前三个月瘦了10斤 我比较喜欢吃水果 肉不喜欢吃
    是*** | 2016-01-23 00:02:17 72 37 评论
    0/300
  • 老人们常说酸儿辣女,肚子特显的是女儿,上下都大的是儿子。一般是过了三个月就没有妊娠反应了
    卖*** | 2016-01-23 00:02:17 57 40 评论
    0/300
  • 每个人的反应都是不一样的,我生的男孩,那时候光想吃辣的,而且身边好几个朋友都是,所以酸儿辣女一点不准。反应很厉害,到五个多月还不太爱吃饭,而且到了预产期那个月又开始吐黄水。最显著的一点,肚皮变黑了,而且长毛毛了,前胸后背都长了,好在生完以后又退了。
    姐*** | 2016-01-23 00:02:17 86 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部