反应装甲在炮弹击中的同时会爆炸吗

好评回答
    反应装甲
    在遭到大口径炮弹和火箭、导弹战斗部攻击时内装炸药殉爆
    破坏破甲射流
    比较先进的爆炸反应装甲可以抵消破甲射流70%的威力和穿甲弹芯30%的威力
    在小口径炮弹命中时
    一般不会爆炸
    主要是因为采用了钝感炸药
    不然
    机关炮一扫
    反应装甲就像鞭炮一样爆炸
    那对坦克的保护不就图有其名了吗

    f***

其他答案

  • 废话

    雨***

  • 反应装甲,
    在遭到大口径炮弹和火箭、导弹战斗部攻击时内装炸药殉爆,
    破坏破甲射流,
    比较先进的爆炸反应装甲可以抵消破甲射流70%的威力和穿甲弹芯30%的威力。
    在小口径炮弹命中时,
    一般不会爆炸,
    主要是因为采用了钝感炸药。
    不然,
    机关炮一扫,
    反应装甲就像鞭炮一样爆炸,
    那对坦克的保护不就图有其名了吗?

    钟***

  • 反应装甲又称附件装甲,是一种在主装甲外,专门为保护主装甲不被反装甲武器所损坏的一种附属装备.
    其原理是,当反装甲弹接触反应装甲时,其首先爆炸,由于其特殊的结构,其爆炸产生的作用是向主装甲外侧放射的,因此可以有效地抵消炮弹的爆炸效果.保护主装甲和装甲内的乘员.

    I***

  • 会,但是在内爆.反应装甲又称复合装甲.其内部由炬乙烯组成,遇穿甲弹时爆炸,减小与装甲的冲击

    是***