如果被炮弹击中是什么感觉?

假设能够幸存

好评回答
    炮弹击中是什么感觉? 炮弹击中人体,生存的可能性非常小。人体疼痛是通过痛感神经向人的大脑传递一个信息后感知的。因炮弹击中人体后的毁伤相当严重,往往是痛感神经尚未传递到大脑而死亡或失去知觉。所以炮弹击中人体后,基本上人没有什么感觉
    如被炮弹击中(弹片)而能幸存
    一是擦伤皮肤,人肯定会感到巨痛
    二是击中人体,会是撕心裂肺般的疼痛。

    七***

其他答案

  • 这要说到炮弹的杀伤机理了。
    炮弹的杀伤作用有两种,一是破片,还有就是冲击波。
    如果在近距离被炮弹命中,先会受到冲击波的冲击,内脏出血,骨骼断裂,再被弹片削掉脑袋啊,手什么的……你活下来的几率接近于0;
    较远距离主要就是弹片的杀伤作用了,和中枪的感觉差不多了吧(没试过)
    如果真是被炮弹打中了,我宁愿它打近点,因为爆炸很剧烈,感觉不到痛的。

    f***

  • 一定是回忆童年,被闪光灯闪一样然后晕了,这都是保尔 柯察金说的!

    淹***

  • 没有感觉,因为你已经成了好几块了。

    咖***

  • 再小的炮弹也比子弹直径大得多,以前曾有过12.7MM子弹把人击成两半的报道,想来炮弹击中后,你一定感觉很凉快,因为身上有巨大的洞在通风。

    吴***

  • 被炮弹击中还想幸存??除非是糖衣炮弹。

    堆***

  • 很多的微小碎片会残留在你身体内,为了你能活着,手术很可能无法完全取出...后面你可以自己想一下..

    乡***

  • 应该是没感觉了

    隐***

  • 不痛,就 是会晕!如果运气好,会被送去日本治疗,然后又是日本护士来了……又晕

    1***

  • 让别人向你打一发试试就知道了!

    兵***

  • 那时你肯定疼的昏过去了,啥感觉没有了

    紫***

  • 难以形容的痛!

    1***

  • 当然会痛啊.设能够幸存,坚决不去当兵!

    掠***