宝宝的上面牙齿啥时出 宝宝7个月了只出来下面的2个牙齿上面?

宝宝的上面牙齿啥时出 宝宝7个月了只出来下面的2个牙齿上面的一直没出来 是不是缺啥啊

全部答案

  • 顺其自然吧,我宝的9个月时出了2颗下面的,现在才出上面的,不过一下长出了三颗

    爱***

  • 平时躲让宝宝磨磨牙,会出的快些啊

    乌***

  • 每个宝宝都有个体差异的,不用担心的

    何***

  • 每个孩子出牙时间不一样的,有些1岁才长牙呢,,我家的下面两个跟上面两个好像间隔2个月左右长出来的。

    V***

  • 亲,宝宝的出牙是有一定的规律的,不是说每个月都会出牙的,另外,每个宝宝的发育进度不同

    胡***

  • 大多数宝宝正常的出牙时间是4-6个月,由于个体差异,宝宝出牙时间存在差别,一般出生后4-10月乳牙开始萌出,最晚2岁半出齐。12个月后还未出牙可能为异常,需要带宝宝去检查。建议宝宝妈妈不要着急,继续观察一段时间,孩子只要其它方面发育都正常,应该就没问题的。

    余***

  • 别太担心了,有的宝宝11个月才长牙呢,如果不放心,可去查下微量元素看是不是缺钙

    回***